1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F-Line bearbeiten ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jokerjo1000, 13. Januar 2010.

  1. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostsee
    Hallo ,
    ist es vielleicht möglich einem Klienten einen bestimmten Sender zu verwehren so das er alles sehen kann bis auf den einen Sender ??
    Es geht darum einem Klienten das Vollabo von Sky zur verfügung zu stellen ohne den Big Brother Sender !!!

    Wenn ja wie sollte die F-Line beim Server aussehen ?? Bis jetzt sieht sie so aus.

    F: user1 pass1 2 0 0 { 0:0:1 }

    Eine Beispiel F-Line wäre klasse !

    Danke jokerjo1000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F-Line bearbeiten ???

    ich kann die leute nicht verstehen die erst das ganze abo frei machen und dann einzelne programme bloken wolen ??

    wozu auch ??
    er wird dir doch den program nicht kaput machen , er wird es nur schauen !!.

    und ja es gibts eine möglichkeit einzelne programme zu speren , wurde schon mehrmals beschriben , einfach die suhe taste benutzen oder blokire in komplet und die sache ist erledigt.
     
    #2
    Borko23 gefällt das.
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F-Line bearbeiten ???

    Das sollte dann so aussehen:

    F: user1 pass1 2 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:000f, 1722:000000:000f, 09c4:000000:000f }

    Ich habe mal alle Caids reingeschrieben, kannst es dir raus suchen zu welchem ABO du es brauchst, oder du schreibst/kopierst es ganz so wie es ist rein.
     
    #3
  5. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostsee
    AW: F-Line bearbeiten ???

    Danke erst einmal !!!

    Wir sind 8 Leute die sich das Abo von den Kosten teilen. Leider wollen sich jetzt 3 nicht an den neuen Kosten für BB beteiligen. Deshalb suche ich eine Möglichkeit den Sender für diese Bekannten zu sperren. Ist doch nicht mehr wie gerecht !!!

    An Matlock - welche Caids muß ich nehmen wenn die Serverbox eine DM800 Kabel ist mit ner D02 Karte ???
    Nebenbei nochmals vielen Dank du hast mir schon mehrfach sehr geholfen. Ohne diese Hilfe wäre ich echt aufgeschmissen !!!
     
    #4

Diese Seite empfehlen