1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eurosport2 nicht helle?

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von striker133, 20. Juni 2010.

  1. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ich bekomme Eurosport 2 nicht helle trotz Vollabo!
    Habe Fritz als Server laufen mit CCcam, habe gerade eben mal mit Scam probiert geht auch nicht. Hat jemand ähnliche Probleme?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Guschi
    Online

    Guschi Chef Mod

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Eurosport2 nicht helle?

    In der Senderliste ist Eurosport 2 ja mehrfach enthalten.
    Schalte mal alle durch.
     
    #2
  4. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eurosport2 nicht helle?

    Das habe ich schon mehrfach gemacht ! Alles dunkel.
     
    #3
  5. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Eurosport2 nicht helle?

    anrufen,bei mir läufts
     
    #4
  6. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eurosport2 nicht helle?

    Nun gehts, man muss ne zeitlang auf Sky Sport Info bleiben dann gehts.
    Trotzdem danke für die Tipps.:emoticon-0141-whew:
     
    #5

Diese Seite empfehlen