1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ET4000 als CS-Server/Client einrichten

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Cupra6k, 12. Februar 2013.

  1. Cupra6k
    Offline

    Cupra6k Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe zwar schon OpenPLI draufgebraten aber als Newbie steige ich noch nicht durch wie ich den Server bzw Client einrichte.

    Sollte man besser CCcam oder Oscam nehmen ?
    Habe mir zwar schon einiges durchgelesen und auch Anleitungen für andere Marken gefunden aber halt nicht für den 4000er.

    Hoffe hier kann mir jemand helfen.
    Danke schonmal im Voraus

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Oezz
    Offline

    Oezz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET4000 als CS-Server/Client einrichten

    Was soll er denn werden?
    Server oder Client?

    Oscam und Cccam sind ´Programme´ die auf den Boxen laufen, der Hersteller der Box ist dafür zweitrangig.
    Cccam ist einfach, Oscam schon schwieriger einzurichten.
     
    #2
  4. Cupra6k
    Offline

    Cupra6k Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET4000 als CS-Server/Client einrichten

    Erstmal ist ein 4000er als Server und einer als Client geplant evtl später mal was anderes größeres oder twintuner aber erstmal so.

    Habe mich jetzt auch schon bei noip angemeldet und soweit die Fritz eingerichtet (laut anderer Anleitung).
    Aber komme mit der einrichtung der Boxen nicht weiter.

    Denke wenn man weis wie ist es sicher nicht so schwer aber steige da im moment noch nicht durch.

    manche sagen ja CCcam nehmen andere wieder Oscam. Wenns mit beider die gleichen ergebnisse sind nehme ich natürlich das was einfacher ist, wenn ich jedoch mit Oscam mehr möglichkeiten habe muß ich das entweder direkt nehmen oder halt später umsteigen.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2013
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: ET4000 als CS-Server/Client einrichten

    Ob Oscam oder CCcam hängt in erster Linie von deiner Karte ab
     
    #4
  6. Cupra6k
    Offline

    Cupra6k Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET4000 als CS-Server/Client einrichten

    Ist eine V13
     
    #5
  7. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET4000 als CS-Server/Client einrichten

    Kurzer Zwischenruf: Kann CCcam auch die Ösis erhellen? Wollte ich schon immer mal wissen...
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ET4000 als CS-Server/Client einrichten

    Ja für cccam gibt es Keys für ORF (noch)
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: ET4000 als CS-Server/Client einrichten

    soweit ich informiert bin, wirst du um OSCAM nicht drumrum kommen.
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ET4000 als CS-Server/Client einrichten

    Wegen der Live events solltest Du von vornherein auf Oscam setzen. Ist zwar noch mit CCcam möglich, allerdings wird sich das auch wieder ändern. Daher Oscam auf den Server.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. Cupra6k
    Offline

    Cupra6k Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET4000 als CS-Server/Client einrichten

    Ok aber komme ich mit Oscam zurecht wenn ich nichtmal weis wie ich es mit CCcam machen muß ??

    Gruß
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: ET4000 als CS-Server/Client einrichten


    naja , wofür bist du denn hier????? Du wirst wohl keine Wahl haben, als dich damit zu befassen
     
    #11
    laila-no1 gefällt das.
  13. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ET4000 als CS-Server/Client einrichten

    Schau mal hier rein, das ist so ähnlich, wenn noch Fragen sind, klären wir das..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen