1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ET 9200 Line einfügen

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von MR Download, 12. Januar 2012.

  1. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    hallo, ich habe nun das neueste PLI und den bootloader drauf!
    würde nun gerne wissen, wie ich eine line zum guggen in den receiver eintragen kann!
    im TUT steht irgendwas von datein, die ich nach /var kopieren soll?
    wo krieg ich solche datein her?
    ich habe das cccam und oscam plugin installiert!
    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Entermac
    Offline

    Entermac Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET 9200 Line einfügen

    Eine Line musst du bezahlen und I-Net Sharing wird hier nicht unterstützt :emoticon-0127-lipss
     
    #2
  4. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: ET 9200 Line einfügen

    hey, wie du vielleicht siehst, habe ich einen neuen receiver, bei dem ich einfach das oscam/cccam plugin ned finden kann!
    und wie nennst du beim homesharing deine (line?)
    ich kenne kein anderes wort dafür egal ob HS oder IS!

    PS: wie nennst du es wenn du zb am hauptwohnsitz nen server hast, im wochenendhaus einen receiver? ich homesharing!
    da der server jedoch von einem freud verwaltet wird, damit er das ganze jahr stabil läuft (auch wenn ich ned im ferienhaus bin) muss ich hier fragen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2012
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: ET 9200 Line einfügen

    NE, Homesharing ist eigene Netzwerk!
    ALso im gleichen Haus oder Wohnung, aber egal.

    Wegen deiner Line, dein Freund muss eine F-Line im Server einrichten -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du musst dann eine cccam.config anlegen und das Gegenstück die CLine dort eintragen und dieses File auf den Receiver schieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    MR Download gefällt das.
  6. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: ET 9200 Line einfügen

    danke erstmals, in welchen ordner am satreci muss ich die datei schieben?
    und welche dateiendung soll die haben? (womit soll ich sie erstellen)
    und kann ich die mit cccam und/oder oscam verwenden? danke

    Und soll da nochwas drinnen stehen? bzw gibts ein fertige bsp datei, in der ich nur mehr meine daten einfügen muss?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2012
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: ET 9200 Line einfügen

    Abend!

    Die Datei heißt dann cccam.cfg und muss auf der Box in den Ordner /etc kopiert werden!!

    Die Datei kannste mit zB.: notepad++ erstellen
     
    #6
    MR Download gefällt das.
  8. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: ET 9200 Line einfügen

    passt, hat cccam gegenüber oscam vor/nachteile? danke
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: ET 9200 Line einfügen

    Wenn alles richtig konfiguriert ist, läuft beides stable!!

    Manche Karten laufen hald nur mit OScam oder CCCam. Ich selbst nutze Oscam mit CCCam über NLine verbunden.
    Orf Ice über Oscam, S02 über CCCam.
     
    #8

Diese Seite empfehlen