1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk EStar Sim Erfahrungsbericht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Rincewind666, 8. Juni 2011.

  1. Rincewind666
    Offline

    Rincewind666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mahlzeit,

    ich besitze eine DM800 Clone, die ich mir ersteigert hab.
    Die Box hat eine SIM T3 (US20 0201) drin.
    Ich wollte auch mal ein aktuelles Image laufen lassen,
    Barry Allen und Meoboot hängten sich regelmäßig auf.
    Ich konnte nicht ein Testimage von USB booten.
    Vielleicht hats an mir gelegen mag sein.

    Ich habe mir darauf hin von sat-media-world (siehe Webebanner)
    eine EStar Sim 3.0 zugelegt.
    Zugegben ich hatte große Angst. Ich habe noch nie eine Auslandsüberweisung getätigt.
    Die Zahlung sollte nach Belgien gehen.
    Was soll ich sagen, es ist reibungslos gelaufen.
    Die Karte war innerhalb von 3 Tagen nach Zahlungseingang da.
    Schnell eingebaut das Ding, Dream angeworfen, "NO CA"....
    Dreamup von der EStar geladen und deren SSL82 Loader installiert.
    Keine Fehlermeldung mehr.
    Ich bin ein Gemini Fan, von daher habe ich das aktuelle Image durch den Estar Converter laufen lassen.
    Der meckert weil der SSL 83 ist. Nun hatte ich voher gelesen das es angeblich der SSL82 ist nicht wie beschrieben 83 - Also Fehlermeldung ignoriert.
    Das Image dann über Webbrowser geflasht - es läuft.
    Kann nur sagen das ich äußerst positiv überrascht von allem bin, und habe sozusagen nun eine aktuelle DM800 Clone....
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2011
    #1
    Mogelhieb und MADMAX234 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. betziboy
    Offline

    betziboy Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EStar Sim Erfahrungsbericht

    Ich kann mich deiner Meinung nru anschließen.

    Ich habe allerdings eine komplette Box mit Estar Sim und BL82 bestellt und bin bis jetzt mehr als zufrieden.

    Nach der Bezahlung war die DM800 nach ca 5 Tagen bei mir zuhause.

    Ich finde es sehr komfortabel, dass ich jedes Image auf meine Box spielen kann (nach dem konvertieren).
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: EStar Sim Erfahrungsbericht

    die ferrarie images laufen am besten auf dem estar-sim bitte aber immer erst durch den converter jagen ^^
     
    #3
  5. electron23
    Offline

    electron23 Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: EStar Sim Erfahrungsbericht

    Hallo Zusammen,

    sorry dass ich das Thema nochmal aufgreife.

    Ausgangssituation ist ist folgende:

    sat-media-world DM800 + Estart Sim v3.0 (BL82)

    Meine Fragen:

    1. Kann ich jedes DM800 Ferrari Image nehmen und es durch den Converter jagen und das funzt dann?
    2. Ich würde gerne das aktuelle Oozoon Image für die DM800 nehmen, es konvertieren und dann müsste es doch rennen?
    3. Flashen kann ich dieses Image doch dann auch einfach über das Webinf oder?
    4. Muss ich nach dem IMG-Flash noch den Bootloader flashen? Im FAQ vom Shop steht dass man nichts mehr machen muss mit den estars!
    5. Wenn ich ein angepasstes IMG nehme z.B. von Ferrari und durch den Converter laufen lasse soll das bei jedem IMG funktionieren?

    Vielen Dank für die Antworten!
    VG electron
     
    #4
  6. jochen7575
    Offline

    jochen7575 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: EStar Sim Erfahrungsbericht

    Hallo,
    möchte hier kurz einhaken.
    Ich habe einen E-Star 800 HD beim Sponsor bestellt und überlege gerade welches Image ich nehmen soll.
    Also ein Ferrari wenn ich das richtig verstanden habe?
    Mit Gemini oder Newenigma2?

    Über einen kurzen Tipp würde ich mich freuen
    Gruß
    Jochen
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EStar Sim Erfahrungsbericht

    Hier findest du Images fertig gepatcht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. zollstock100
    Offline

    zollstock100 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EStar Sim Erfahrungsbericht

    Hallo, habe auch eine DM800 clone estar 3.0 vom Sponsor. Hatte das Gemini 5.1 Image drauf. Lief soweit ganz gut bis auf die Mosaike und schwarzer Bildschirm bei HD (RTL HD).
    Auf Anraten des Sponsors habe ich das Image gewechselt. Dabei gab es riesige Probleme. Nur durch ein flashen ohne Netzwerk bei Dreamup für estar konnte ich überhaupt ein neues auf die Box bekommen. Bisher habe ich noch keine Antwort warum das flashen über WebIF nicht geht. (Habe 5 Images probiert)
    Habe nun das Image " estar_Ferrari-SSL82F-newnigma2-release-dm800-v.3.3 " aus der Datenbase drauf. Super Image, außer das ein Explorer fehlt aus dem ich .tar oder .gz Plugins einspielen kann. H- CS über die vorhanden CCcam funktioniert einwandfrei. (Achtung! unterschiedliche Server Ports der CCcam, mal 12000 mal 16000)
    Werde mir am Wochenende endlich mal H- CS mit Oscam vornehmen. (es läuft ja dann wieder Bundesliga). Scam funktioniert auch i.O.
    Habe Voll- Abo mit V13- Karte.
    Die Mosaike sind nicht weggegangen. Bei Scam gehr es ein bischen besser. Bei CCcam wird das Bild schon mal schwarz. Alle rätseln zwar und fischen im trüben, keiner hat aber bisher eine Lösung. Antennenanlage wurde vom Fachmann ausgerichtet, neues LNB etc.
    Ich bin immer noch der Meinung das es am Gerät liegt. Der Prozessor kann die Signale nicht schnell genug umrechnen. Selbst ein billiges CI- Modul oder selbst der S..y- eigene Pace- Receiver hat kein Problem.
    Nochmal kurz zur estar. Dadurch, dass ichfür jedes Image flashen über 1 Stunde brauche fällt mir das Testen sehr schwer. Will aber auch nochmal ein Dream- Elite Image testen.
    Aber nur Images wo auch vlc funktioniert.
    Der Konverter 3.80 funktioniert super, außer das er immer wirre Ausgaben zum BL bringt. Habe ein Ferrari mit BL82 konvertiert. Angeblich nur BL7626 drinn. Aber ist egal. Lies sich flashen.

    Gruß
    zollstock100
     
    #7
  9. angelkiller2
    Offline

    angelkiller2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EStar Sim Erfahrungsbericht

    ich habe das selbe Problem mit den Mosaiken und schwarzem Bildschirm. Selbst bei ZDF HD und auch normale SD Sender hab ich die Probleme. Kann es am tuner liegen? Hab die box von Sat-electronics heute bekommen.
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EStar Sim Erfahrungsbericht

    Wird der Tuner sein, austauschen lassen
     
    #9
  11. asani04
    Offline

    asani04 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EStar Sim Erfahrungsbericht

    Scheint wohl eine kinderkrankheit zu sein bei den boxen. komisch das so viele das problem haben.
     
    #10
  12. excita
    Offline

    excita Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EStar Sim Erfahrungsbericht

    Ich hab hier auch zwei mal die Sim 3.0 und beide haben das Problem mit den Mosaiken.ist da schon jemand weitergekommen und weiß woran es liegt?
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EStar Sim Erfahrungsbericht

    Reklamieren und Tauschen lassen
     
    #12
  14. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EStar Sim Erfahrungsbericht

    Hallo ich habe eine e-Star von einem freund geschenkt bekommen . leider ist ein uraltes image drauf. die Box hat Sim 2.0.1 und SSl 75 wie kann ich sie wieder auf einen aktuelleres Image booten .
    ich habe mit dieser Clone Box keine ahnung wie wo was ?
    kann ich ein aktuelles Openpli 2.1 oder Newnigma2 image aufspielen und wo finde ich die für ssl 75
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EStar Sim Erfahrungsbericht

    Hast du nun eine E-Star oder Sim2.01 Sim in deiner Box?
     
    #14
  16. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EStar Sim Erfahrungsbericht

    Ich habe E-Star Box mit dem SIM 2.0.1 verbaut und BL75 habe inzwischen gelesen das ich den converter Laden muss und ein aktuelles Image convertieren kann aber wie mache ich das mit der bl75
     
    #15

Diese Seite empfehlen