1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Error beim booten

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von matrix3, 16. Oktober 2010.

  1. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir eine clone Drembox 800 zugelegt.Ich konnte Sie noch einrichten,danach erschien die Meldung enigma 2 wird gestartet.
    Seit dem funzt nichts mehr bei der Box,beim booten erseint immer nur die Meldung error.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Error beim booten

    du hast warschanlich die falsche soft eingespielt , für clone gibts extra soft , ich würd mal sagen die box neu flaschen mit pasenden image extra für clone
     
    #2
  4. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Error beim booten

    Ich selber habe an der Box noch nichts gemacht.Nur eingerichtet.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Error beim booten

    dann hast du bei der einrichtung ergend etwas falsch gemacht , deswegen ist die box ( soft ) jetzt hin , einfach neu aufspielen und die sache ist erledigt , box wird wider normal funzen
     
    #4
  6. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Error beim booten

    Wie kann ich die Box nun neu flashen!?Habe ja nicht die Ip der Box.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Error beim booten

    box strom los machen , an router anschlisen mit netzwerk kabel , strom einschalten in box und einschalt knopf so lange gedrückt halten bis auf dem display stop und die ip der box steht , dann die ip in inet browser eingeben und einweisungen befolgen

    DHCP mus in router eingeschaltet sein
     
    #6
  8. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Error beim booten

    Es kommt die Meldung error,an der Box.Habe es so gemacht wie die es geschrieben hattest.
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Error beim booten

    Dann musst Du mit Dreamup flashen, hier downloaden ist mit Anleitung!!
    Und richtiges Images, für Sim2, Sim1 oder ferrari!!!
    Je nachdem was für Eine Sim Du hast!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :read::wacko1::read:
     
    #8
  10. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Error beim booten

    Was für Kabel brauch ich dafür!?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Error beim booten

    0modem kabel

    schaue mal ob die sim karte in der dream nicht loker ist , und auf der richtige stelle sitzt , wenn sie kein kontakt hat pasiert auch so was mit dem error
     
    #10
  12. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Error beim booten

    Also auch das Kabel was ich zum flahsen der D-Box benutzt habe.
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Error beim booten

    Ja Nullmodem rs232-Kabel, wenn Du Glück hast zeigt die Box eine IP an dann kannst Du über webIF flashen geht schneller, mit DreamUp dauerts ca.55min!!!
     
    #12
  14. Dabidu
    Offline

    Dabidu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Error beim booten

    mal bitte die Clone

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen
     
    #13
  15. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Error beim booten

    Es lag nur an der Sim-Karte.:emoticon-0111-blush
     
    #14
  16. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Error beim booten

    Das ist doch schön und lüppt alles!!:wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #15

Diese Seite empfehlen