1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

erfahrung mit Synaps 1.3.61

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von McMighty, 15. April 2011.

  1. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich habe heute versucht auf die Synaps 1.3.61 zu updaten, aber das hat ja mal kein Stück funktioniert. Weder meine Sky V13 Karte wird erkannt, noch geht die Fernbedienung. hat da Jemand ähnliche Erfahrungen mit der neuen Version gemacht? Bin wieder zurück auf die 1.3.37 und die funktioniert wie oben schon beschrieben ganz gut. Mittlerweile muss ich aber doch ab und zu mal neu starten, da sich der Receiver aufgehangen hat. Nicht oft aber ab und zu. Deswegen wollte ich mal eine neue Version probieren, aber das klappt wie gesagt nicht wirklich gut...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: erfahrung mit Synaps 1.3.61

    Ja es ist bekannt das die V13 Karte mit dieser neuen Version nicht erkannt wird,daher haben wir diese Versionen bei uns auch nicht eingestellt.
    Auch ist ein neuer Bootloader 1.1.6 drin.
    Wegen der Fernbedienung, die kann man umstellen mit der Taste RC1/RC2
     
    #2
    McMighty und Pilot gefällt das.
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: erfahrung mit Synaps 1.3.61

    Die Versionen mit der 1.3.6x sind alle noch nicht ausgereift für den deutschen Markt inklusive sky V13 Unterstützung. Wenn man was neueres will, sollte man die Version 1.3.47 nicht überstreiten.
     
    #3
    McMighty und Pilot gefällt das.
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: erfahrung mit Synaps 1.3.61

    Okay, gut zu wissen. Ohne Sky bringt mir das eh nix. Was würdet Ihr denn für eine Firmware empfehlen. Mit zunehmender Einsatzdauer bin ich doch immer unzufriedener mit der Synaps Soft, weil die sich praktisch jeden Abend derart aufhängt, dass nur ein Neustarten des Receivers hilft. Und das passiert min. 1 bis 2 mal. Anfangs lief die echt gut, aber mittlerweile nervt es. Welche Soft ist denn stabil? Wenn auch von mir aus grafisch auch nicht so schick wie die Synaps, aber lieber habe ich Stabilität als Stil :)
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: erfahrung mit Synaps 1.3.61

    1.3.42 oder 1.3.45 von Kunibert laufen sehr stabil,die kannst du mal testen
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: erfahrung mit Synaps 1.3.61

    Ist das dann auch die Synaps Version, oder?
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: erfahrung mit Synaps 1.3.61

    nein das ist die normale ILTV von Kunibert

    mir persönlich gefällt die Synaps nicht so gut, daher hab ich sie noch nicht so ausfühlich getestet
    welche ich noch gut finde ist die Lemontree 1.3.42
     
    #7
    McMighty gefällt das.
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: erfahrung mit Synaps 1.3.61

    Ah okay...dann werde ich wohl mal die ILTV probieren, denn für diese Firmware habe ich schon mal ne Senderliste angelegt...bei der Lemontree würde ich wieder bei Null anfangen. Aber Danke für den Rat...
     
    #8
    pegas gefällt das.
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: erfahrung mit Synaps 1.3.61

    Allerdings sehe ich grad, dass die Lemontree FW Probleme mit der V13 Karte hat (V13 Wechselprobleme). Denk, ich werde die ILTV 1.3.45 mal draufspielen...
     
    #9
  11. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: erfahrung mit Synaps 1.3.61

    kann ich von der truman mit bootloader 1.1.5 die iltv vom 4.4 mit der einstellung nur software updaten ?
     
    #10
  12. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: erfahrung mit Synaps 1.3.61

    JA geht - Bootloader muß nur immer gleich sein ILTV hat derzeit 1.1.5
     
    #11

Diese Seite empfehlen