1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support eonon china software

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von McMiro, 23. Juli 2010.

  1. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    hallo leute

    kann mir mal einer verraten welche version igo 8 auf dem eonon 1025e läuft
    wäre echt nett danke im vorraus

    mfg

    mcmiro
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: eonon china software

    jede die auf deinem OS läuft.

    Welches Betriebssystem hat das Ding denn?
     
    #2
  4. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    AW: eonon china software

    laut google Win CE 6.0
     
    #3
  5. willie07
    Offline

    willie07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: eonon china software

    ich habe das gleiche gerät, es ist win ce 5.0
    bei mir läuft :
    1. mitgeliefertes Polnav
    2. iGo 8.3.2.87762
    3. iGo Primo

    Auflösung des Monitors : 480 x 234

    hoffe konnte dir helfen
     
    #4
    McMiro gefällt das.
  6. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    AW: eonon china software

    hallo

    ich danke dir für die antwort hast du mal allinone getestet auf dem teil bei mir funktioniert das einschränkt obwohl ich die pfade angepasst hab .... könnte ich dich bitte bei der hilfe der sys.txt bzw vielleicht das du mir deine schickst oder postest von igo

    mfg

    mcmiro
     
    #5
  7. willie07
    Offline

    willie07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: eonon china software

    @ McMiro

    so, hier ist meine sys.txt.
    diese müste du ohne ! änderung bei dir laufen, da das gleiche gerät. sollte mich echt wundern wenn es nicht funtzt. gib mal bescheid.

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    show_exit=1
    extra_settings=1
    resolution_dir="480_272"
    vga=0

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=480
    screen_y=272
    stretch=1

    [debug]
    cache=1024
    reserve_memory=1500000

    [gps]
    port="1"
    baud="38400"

    [tmc]
    port="COM,1"
    source="gns"
    baud=38400
    gps_source=1

    [debug]
    skip_eula=1

    [sound]
    ding=0
     
    #6
    McMiro gefällt das.
  8. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    AW: eonon china software

    danke erfahrungsaustausch ist mal garnicht schlecht danke für deine mühe ich hab die igo 8.2.x.x laufen (keine ahnung ) bis jetzt hatte ich noch keine andere gefunden da ich mein navipol verschlampt hab *g* jedenfalls besser wie nichts

    hier meine sys

    [folders]
    app="%SDCARD%/MobileNavigator"

    [keyboard]
    panel_alpha="German (Qwertz)"
    panel_numeric="Numbers"

    [local]
    timeformat="0"

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    vga=1

    [rawdisplay]
    highres="0"
    class="landscape"
    screen_x=480
    screen_y=234
    stretch=0

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    bluetooth_available=0

    [map]
    auto_nightmode=0
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=2000
    3dcarsizemax=5000
    3dcarsizemul=20000
    3d_max_tiltlevel=10000
    3d_default_tiltlevel=9000

    [tts]
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    skip_exit_numbers=0

    [msnd]
    msnd.start=0

    jedenfall immer wenn ich was ändere an der datei geht nichts mehr
    weiß du wo ich deine version herbekomme (nur hauptprogramm)?
     
    #7
  9. willie07
    Offline

    willie07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: eonon china software

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    data.zip ersetzen mit einer 480x234, gibts auch hier im board
     
    #8
  10. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    AW: eonon china software

    data.zip ersetzen mit einer 480x234 glaube ich kaum die sind alle offline diese links und im netz nix gefunden
     
    #9
  11. willie07
    Offline

    willie07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: eonon china software

    lass mir mal deine email adresse zukommen, ich schicke dir die 480x234
     
    #10
    McMiro gefällt das.
  12. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    AW: eonon china software

    also erstmal danke für die mühe !!

    also ausprobiert hab ich und die auflösung passt net ich bekomme beim icq auch nur 480x232 hin und die 480x272 dann geht der ok knopf irgendwie nimmer ich weiß net wie du das hinbekommen hast weil ikch hab es auf dem yakumo installiert ohne probs im dvd radio laufen tus wie gesagt der ok knopf
     
    #11
  13. willie07
    Offline

    willie07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: eonon china software

    nimm mal bitte meine data.zip und die sys.txt von mir, eventuell pfade anpassen
    dann save ordner löschen !
    am radio reset machen, dann sollte es eigentlich laufen.

    edit:
    schicke dir noch eine data, probiers wie oben beschrieben mal mit dieser
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2010
    #12
  14. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    AW: eonon china software

    ich danke dir ^^ hat gefunkt nur wenn man audio sprache ändern will hängt sich das teil auf werde es mal bei gelegenheit testen erstmal genug gebastelt an der software

    mfg

    mcmiro
     
    #13
  15. sauigel
    Offline

    sauigel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: eonon china software

    Hi


    ich versuche Primo zu installieren,jedoch bei der Sprachauswahl kann ich zwar auswählen,jedoch nicht bestätigen.Somit komme ich nicht weiter.

    Eonon 1025 480x234


    Habt ihr ne idee?
     
    #14
  16. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    AW: eonon china software

    hallo

    das kenne ich ^^ dann stimmt deine auflösung nicht in der sys.txt nicht poste die mal vielleicht kann ich dir helfen oder hast die falsche data


    mfg

    mcmiro
     
    #15

Diese Seite empfehlen