1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Enigma2 Plugin installiert nicht ? -Oozoon - dm800se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von erniedd, 7. Dezember 2013.

  1. erniedd
    Offline

    erniedd Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Habe mir eine Dreambox HD se Clone bestellt. Habe eine Oozoon Image installiert. Wie hier beschrieben. Dann habe ich versucht die IPK über einen Stick über Blue Panel zu instalieren. Ich finde aber die IPK nicht unter Erweiterungen.


    enigma2-plugin-camd-mgcamd.1.35
    -- enigma2-plugin-camd-mgcamd.1.35_2.4-r0_mipsel.ipk
    -- enigma2-plugin-camd-mgcamd.config_1.1-r2_mipsel.ipk

    Gerätebezeichnung: dm800se
    Enigma2 Version: 2013-06-13-release
    Image Version: Release 4.0.0 2013-10-14
    Frontprozessor Version: V3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Enigma2 Plugin installiert nicht ? -Oozoon - dm800se

    Dreambox Control Center DCC_E2 verwenden (irgendwo im download suchen oder googlen)
    dort mit tools - packages hochladen alles viel einfacher
     
    #2
  4. erniedd
    Offline

    erniedd Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oki joa, am DCC fummel ich gerade rum, bekomme aber keine Verbindung, die Box ist Grün der Router Rot....
    Geht es nicht über ftp Commander ?

    Habe jetzt eine ältere Version genommen, die geht komischer Weise, habe aber auch die rechte diesmal auf Öffentliches Netwerk gesetzt, ob es jetzt an der Version oder am Öffentlichen Netzwerk liegt kein Plan, muss man mal austesten, naja jetzt gehts mal weiter hier Plugins ...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2013
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Enigma2 Plugin installiert nicht ? -Oozoon - dm800se

    am dcc 1.50 reicht direkt crossover, dann muss man keine ip vom router eingeben,
    du wirst aber hoffentlich trotzdem die ip deines routers kennen ?
    mit ftp musst du aber auf der box nochmals installieren lassen, macht dcc sofort, nur box neu starten
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Enigma2 Plugin installiert nicht ? -Oozoon - dm800se

    USB Stick unter "Speichergeräte" eingehangen und mit "Benutzerscripte" installiert !?
     
    #5
  7. erniedd
    Offline

    erniedd Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma2 Plugin installiert nicht ? -Oozoon - dm800se

    es liegt wirklich daran, das windows fragt, ob öffentliches Netzwerk oder Privates, man muss Öffentliches Nehmen, sonst verbindet er nicht. Habe es ausprobiert. Dann das nächste Problem auf der neuste Version von Ozoon lässt sich Tunisat nicht installieren. Ich fummel also schon vergeblich daran herum. Man muss eine ältere Version von Ozoon nehmen, dann geht es ohne Probleme. Habt ihr noch andere Images die zu empfehlen sind. Habe jetzt nur gelesen das Ozoon eine gute image für DM800HDse wäre. Aber gebe mich ein wenig unzufrieden, das ich eine sehr alte Version drauf laufen habe.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Enigma2 Plugin installiert nicht ? -Oozoon - dm800se

    Am besten ein stable Release Newnigma 4.0.6 lean nutzen, EMU online direkt installierbar:

    Sim2.1:


    Nicht updaten und Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Enigma2 Plugin installiert nicht ? -Oozoon - dm800se

    Aber sicher. DM800se SIM2 Box

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. erniedd
    Offline

    erniedd Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma2 Plugin installiert nicht ? -Oozoon - dm800se

    habe beide images versucht hochzuladen, es kommt die Fehler Meldung No Ca Found, habe jetzt wieder die Oozoon Image drauf, die funktioniert zum Glück wieder. Werde es gleich wieder versuchen ... mal schauen
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Enigma2 Plugin installiert nicht ? -Oozoon - dm800se

    Box aufschrauben und nachschauen, welche Sim in der Box ist.
    Das Image war für Sim2.1.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !


    Wenn es eine A8P ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. erniedd
    Offline

    erniedd Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma2 Plugin installiert nicht ? -Oozoon - dm800se

    So nun 5 Schrauben weiter und das Teil liegt vor mir. Jetzt weis ich auch was ihr mit Sim meint, hab an sonstwas gedacht, da ist ja ne Sim Karte, Lol steht A8P druff nit Schlecht. Man lernt ja nie aus.

    Ist nur die Frage warum ich bei der Image (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) ne Fehler Meldung bekomme, müsste doch passen, Arrggggggggggg.

    Für alle anderen die Box habe ich von Sat Media World

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2013
    #11
  13. erniedd
    Offline

    erniedd Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma2 Plugin installiert nicht ? -Oozoon - dm800se

    Man muss die Box neustarten und den Laptop neustarten dann geht es, nochmal vielen Dank für die Hilfe.
     
    #12

Diese Seite empfehlen