1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Enigma2 Image für VIP2 mit 2 Sharp Tuner?

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von Mattes1000, 26. August 2013.

  1. Mattes1000
    Offline

    Mattes1000 Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    web-development
    Hallo,

    gaaanz langsam komm ich in das Thema rein, merke aber immer wieder wie viel es noch zu lernen gibt.
    Ich habe aktuell einen Test am laufen mit einem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Erst nachdem ich meinen 2ten Tuner ausgebaut hatte, hab ich gemerkt, dass der 2te nicht nur nicht verwendet wird, sondern auch "stört". (Sender wurden nicht gefunden, etc.)

    Nun aber zu meiner Frage: Gibt es schon ein Image, das beide Tuner unterstützt?

    Danke! Grüße
    Matthias
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Enigma2 Image für VIP2 mit 2 Sharp Tuner?

    nein......
     
    #2
  4. Mattes1000
    Offline

    Mattes1000 Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    web-development
    AW: Enigma2 Image für VIP2 mit 2 Sharp Tuner?

    schade :) Unabhängig davon! Alle meine Hüte gezogen, was Ihr hier so treibt!


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Enigma2 Image für VIP2 mit 2 Sharp Tuner?

    Ab dem Aktuellen V126 gehts dann jetzt auch mit dual , Kabel wie auch SAT ;)
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Mattes1000
    Offline

    Mattes1000 Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    web-development
    AW: Enigma2 Image für VIP2 mit 2 Sharp Tuner?

    Wahnsinn! Irre! Ich bin begeister!
    Das teste ich so schnell wie möglich!


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Mattes1000
    Offline

    Mattes1000 Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    web-development
    AW: Enigma2 Image für VIP2 mit 2 Sharp Tuner?

    Mist, jetzt muss ich doch noch so eine doofe Newbie Frage stellen.
    Wo bekomme ich denn das V126 her?
    Läuft das als Update innerhalb des Images, oder ist das ein sparates Image?
    Grüße!
     
    #6
  8. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Enigma2 Image für VIP2 mit 2 Sharp Tuner?

    Menü -> TeamCS Menü -> System Information -> Online Update , das dann machen von der Version die du hast bis Mindestens V126
     
    #7
  9. Mattes1000
    Offline

    Mattes1000 Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    web-development
    AW: Enigma2 Image für VIP2 mit 2 Sharp Tuner?

    Ich hab im TeamCS Menü -> System Informationen nur die Punkte Netzwerkinfos, Geladene Module anzeigen, Freier Speicher und Image Verison Information. Kein Online Update.

    Unter Image Version Informationen steht zusammengefaßt:
    TramCS Gstreamer Image p0207 vom 19.02.2013
     
    #8
  10. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Enigma2 Image für VIP2 mit 2 Sharp Tuner?

    falsches Image du brauchst dafür das ramfs Image v111 und dann updaten
     
    #9
  11. Mattes1000
    Offline

    Mattes1000 Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    web-development
    AW: Enigma2 Image für VIP2 mit 2 Sharp Tuner?

    Ah, achso. Du meinst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das?
    Leider lande ich beim Download auf eine "netloader" Seite. Gibts hierfür auch ein alternativen Download?
     
    #10
  12. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Enigma2 Image für VIP2 mit 2 Sharp Tuner?

    hast pn....
     
    #11
    Mattes1000 gefällt das.

Diese Seite empfehlen