1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Enigma 2 + MBox

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von tjonko, 28. Dezember 2010.

  1. tjonko
    Offline

    tjonko Newbie

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi!

    Hab leider nicht allzu viel Erfahrung mit Enigma2.
    Kann mir vielleicht irgendwer helfen Mbox zu installieren?
    Die Azbox läuft hier mit der 4890-er-Firmware; Mbox läuft zusätzlich mit NewCS - ist also funktionstüchtig.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. A13x
    Offline

    A13x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Enigma 2 + MBox

    mbox läuft auch auf e2 musst dir nur die mipsel von mbox holen und die config anpassen....

    gruss

    Alex
     
    #2
  4. tanja10
    Offline

    tanja10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Enigma 2 + MBox

    wenn du dir das DS 3.0.3

    based on RTi 1.0.3 BETA drauf

    machst hast du die Möglichkeit noch andere Emus zu testen unter anderem die gbxx alle
    Scripte zum straten sind dort mit enthalten:ja

    tanja
     
    #3
  5. tjonko
    Offline

    tjonko Newbie

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Enigma 2 + MBox

    Also Mbox läuft jetzt. Kann nur nicht mit NewCS verbinden.
     
    #4
  6. A13x
    Offline

    A13x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Enigma 2 + MBox

    wie sieht denn deinen config aus?

    rennt der newcs denn?und wo rennt der?karte?intern?smargo?

    der interne cardreader geht net mit e2...
     
    #5
  7. tjonko
    Offline

    tjonko Newbie

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Enigma 2 + MBox

    Hab sicher 5 verschiedene Versionen von NewCS ausprobiert.
    Da aber der interne Cardreader mit E2 nicht geht, wird das so nicht funktionieren.
    Was wär also die Alternative?
     
    #6
  8. A13x
    Offline

    A13x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Enigma 2 + MBox

    ich glaube mit einem smargo müsste das ganze laufen.....
     
    #7

Diese Seite empfehlen