1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EMM werden nicht....

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Narf, 6. Juli 2011.

  1. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    ...gesendet,obwohl ich AU genacht hab an mein Client der ne Dream hat.Hier der user:
    [account]
    user =xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    uniq = 3
    au = 1
    services = sky_de,ppv_sky
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000
    Oder muss ich da noch bei meinem Server was eingeben?Dann funzt es aber nicht weil der Opticum x403p keine EMM verarbeiten kann so wie ich weiss.Und wenn ich schon dabei bin dumme Fragen zu stellen:Wie kann ich den Cache ausschalten(geht das überhaupt?)Weil immer wenn mein Server vom Cache liest freezt das Bild.Auch wenn ich den Cachedelay lösche aus den configs liest er trotzdem Cache.
    Vielen Dank im vorraus!!Achja der Eintrag label_of_reader schaltet bei mir das AU aus.Die Oscam Version ist 5303.Die hab ich weil ich damit die V13 Karte übertakten kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: EMM werden nicht....

    Hallo Narf,

    versuchs mal bei au mit dem Namen des Readers. Wenns mehrere sind, dann alle aufführen mit Komma getrennt. Also nicht die 1.

    Beispiel: Reader Name bei Sky: skysat. Reader Name bei HD+: hdplussat
    AU: skysat,hdplussat

    Das natürlich beim user im Server so eintragen

    Mlg piloten
     
    #2
    Narf gefällt das.
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: EMM werden nicht....

    Jepp als server hab ich ja nur mich eingetragen und wie geschrieben der Opti macht ja kein AU so wie ich weiss....aber ich probiers doch mal*g*
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: EMM werden nicht....

    Hab keinen opti. Daher weiß icht nicht, ob der EMMs sendet oder nicht. Wird wohl ähnlich sein wie bei den Edision Receivern VIP1,VIP2, Mini IP und piccolo IP. Normal senden nur Linux Receiver EMMs. Da muß man sich Clienten suchen, die Linux Receiver haben und denen das Senden von EMMs gestatten.
    Hab einen Weg gefunden für Jungs, die keine Receiver mit Linux im share haben : lesen der Karten mit newcs und am VIP(z.B). auf Newcamd stellen. Dann purzeln die EMMs nur so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du ein freetz mit newcs hast, kannst du es ja mal testen.

    Mlg piloten
     
    #4
    Narf gefällt das.

Diese Seite empfehlen