1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Emm auf Futro durchlassen

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von fragmike, 10. Juli 2012.

  1. fragmike
    Offline

    fragmike Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen
    nutze IPC auf nem Futro
    cccam over Oscam...wie lasse ich denn am Besten vonZeit zu Zeit die Emm´s durch??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Emm auf Futro durchlassen

    was meinst du mit "cccam over oscam" ?
    extra cccam mit extra oscam oder nutzt du mit oscam das cccam protokol?

    "emm´s durch lassen" tust du eigentlich in dem du einem benutzer erlaubst emm´s zu schreiben.. kommt aber auch auf die karte an
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bedenke aber, das der Client der Dir EMM senden soll/darf einen echten Linux Receiver benötigt.
    Am besten immer selber machen da Deine CardSerial mit übertragen wird.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. fragmike
    Offline

    fragmike Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emm auf Futro durchlassen

    Hi.
    Habe ne V13 in nem Debian Futro über Oscam am laufen. Die Clienten greifen über cccam221 drauf zu. Ich selber habe noch einen Linux RECI. Daher böte ses sich an, dass ich das von da aus einmal im Monat mache. Geht irgendwie über die c-oder f-line.....aber sucht das mal hier im Board....ich finde leider nix :-(...hat wer einen Tip griffbereit?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du musst Au beim User unter Oscam 1 eintragen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. fragmike
    Offline

    fragmike Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emm auf Futro durchlassen

    ich habe aktuell EINEN User ( CCCAM ) in der OSCAM....In der CCCAM habe ich ALLE Clienten F-Lines. Auch mit meiner BOX gehe ich über cccam.
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    HowTo c und f line erstellen.

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?28252-FAQ-zum-Erstellen-einer-C-Line

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?27813-FAQ-zum-Erstellen-einer-F-Line

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2012
    #7
  9. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Emm auf Futro durchlassen

    wenn du oscam als server benutzt dann brauchst du bei deinem client keine f-lines eintragen!
    f-lines erlauben es anderen auf das cccam wo die f-lines eingetragen sind zu connecten aber das ist ja quatsch wenn die sich eigentlich über eine c-line zu deinem lan server verbinden

    es reicht beim oscam server der die emm´s empfangen soll dem jeweiligen benutzer "au" zu erlauben
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich verstehe es nun so, das er mit Oscam Karten ausliest und diese an cccam weiter gibt (warum auch immer;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. fragmike
    Offline

    fragmike Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emm auf Futro durchlassen

    ...nur OSCAM kann Komplett Abo S*y auf V13 richtig hell machen....und die Clienten ( bis auf meine LINUX BOX ) können nur cccam 221. Dann geht es soch nur so! ?????????
     
    #10
  12. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Emm auf Futro durchlassen

    Tipp für die V13 Karte
    Die beste Emm bekommst mann so .:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    fragmike und al-x83 gefällt das.
  13. fragmike
    Offline

    fragmike Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emm auf Futro durchlassen

    ok....ich teste das mal aus. Muss meinen linux reci also über camd laufen lassen. Ich poste dann mal morgen meine configs, so wie es aussehen könnte.
     
    #12
  14. fragmike
    Offline

    fragmike Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emm auf Futro durchlassen

    in der cccam.config

    F: username password 1 1 1 { 0:0:1 }
    das sollte doch eigentlich reichen !!?? oder gibt die cccam das nicht weiter an die oscam?

    aktuelle f-lines sind bei mir wie folgt
    F: username password 1 0 0

    P.S. wie füge ich denn hier eine Spoiler ein?? Editor zeigt keinen an :-(
    P.P.S 1 1 1 { 0:0:1 } klappt nicht..kommen keine an
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2012
    #13
  15. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.392
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Emm auf Futro durchlassen

    geh auf antworten und dann auf erweitert. Oben rechts findest du den Spoiler.

    Mlg piloten
     
    #14
    fragmike gefällt das.
  16. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    f-lines sind dazu gedacht damit sich andere verbinden können das heisst auf einem client brauchst keine f-line. f = friend
    wenn du erreichen möchtest das sich ein cccam client zum oscam server verbinden kann musst du beim oscam server einen [account] einrichten und beim cccam client eine entsprechende c-line um sich mit dem server (über cccam protokoll) zu verbinden
    @aragorn....danke...aber das klappt ja bereits alles...in meiner oscam.user habe ich genau einen User nämlich cccam. In der CCcam.cfg habe ich meine ganzen User für die Clients mittels F-line UND die Verbindung zu Oscam mittels N-Line.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juli 2012
    #15

Diese Seite empfehlen