1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einzelner Kanal Updaten?

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von Rizzitelli, 2. Oktober 2009.

  1. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    wie kann ich bei der D-Box 2 einen einzelnen Kanal (Canale 5) Updaten? Geht das überhaupt?
    Habe Zebradem Image drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Einzelner Kanal Updaten?

    wenn du die frequenz hast, kannst du einen manuellen suchlauf machen und nur einen transponder suchen lassen.
    du kannst auch die service.xml anpassen.
     
    #2
  4. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einzelner Kanal Updaten?

    Das mit dem Suchlauf hat nicht geklappt.
    Wie geht das mit dem service.xml anpassen und wo find ich das?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Einzelner Kanal Updaten?

    du öffnest total commander oder dcc
    dann gehst du nach /var/tuxbox/config/zapid
    dort ist die services.xml
    da kannst du den kanal hinzufügen.
    ich würde den aus einer anderen services.xml kopieren und in deine einfügen.
     
    #4
  6. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einzelner Kanal Updaten?

    Oh man, das ist ja ein Durcheinander in diesem Service.xml
    Das hat jetzt lange gedauert aber Hauptsache es funzt jetzt.
    Danke vielmals!
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Einzelner Kanal Updaten?

    wenn man einmal weiß, wie es geht, ist das kein großes thema :)
    hauptsache es funzt jetzt :yes:
     
    #6

Diese Seite empfehlen