1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einmal pro Spielfilm auf Sky S02 hab ich einen Aussetzer

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von druckerberger, 10. März 2011.

  1. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    Hallo! Ich habe mal eine kurze Frage, ob jemand eine Idee dazu hat ? Ich habe jeden Abend, wo ich meinen Receiver vu+ duo (client) betreibe, vom meinem Server (Freetz) einen Aussetzer auf der S02-Karte. Obwohl ich der einzige client bin. Im log steht folgendes:

    Danke und Gruß,

    Drucker Berger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Einmal pro Spielfilm auf Sky S02 hab ich einen Aussetzer

    Hast du ev. einen smargo als Reader?










    Gruß Superhansi
     
    #2
  4. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: Einmal pro Spielfilm auf Sky S02 hab ich einen Aussetzer

    Ja, ich habe Smargos !!!

    Drei Stück, einmal ORF ICE, einmal HD+ und einmal S02 !!!

    Liegt es daran ?
     
    #3
  5. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einmal pro Spielfilm auf Sky S02 hab ich einen Aussetzer

    Nein, aber man hat was, wo man sagen kann, daran liegt es.
    Ich habe hier mit Orginalkarten Sky oder auch Hd+ auch mal das es kurz hängt und das kann tausend Gründe haben und ich habe keine Smargos, alles Apolloreader.Sollte es natürlich immer so sein, dann passt irgendwas nicht bei dir, die Frage ist nur was?
     
    #4
  6. Schwarzi
    Offline

    Schwarzi Newbie

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Einmal pro Spielfilm auf Sky S02 hab ich einen Aussetzer

    Kann schon sein! Wie betreibst du die S02 am Smargo, im mouse mode oder im nativen smartreader Modus?
     
    #5
  7. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: Einmal pro Spielfilm auf Sky S02 hab ich einen Aussetzer

    Smargo-Eimstellungen:
    Im Mouse-Mode:

    Protocol = mouse

     
    #6
  8. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Einmal pro Spielfilm auf Sky S02 hab ich einen Aussetzer

    Hallo,
    als ich noch mit der Fritze geshared habe, hatte ich meinen smargo im smartreader modus betrieben. Und ich hatte keinerlei probs mit freezer.

    Hast du evzl. noch eine WLAN Strecke zwischen der VU und der Fritze? Manche WlAN sticks neigen nämlich dazu manchmal ein paar freezer zu verursachen.


    Probier erstmal das andere protocol aus... Vielleicht klappts dann ja.
     
    #7
  9. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: Einmal pro Spielfilm auf Sky S02 hab ich einen Aussetzer

    Nee, WLan hab ich garnicht!

    Werde mal das andere Protokoll ausprobieren !
     
    #8
  10. Schwarzi
    Offline

    Schwarzi Newbie

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Einmal pro Spielfilm auf Sky S02 hab ich einen Aussetzer

    Das wollte ich damit sagen....
    Im smartreader-modus betreiben, und alles läuft rund!:ja
     
    #9

Diese Seite empfehlen