1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

einige Fragen

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Eskiya, 4. April 2011.

  1. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Gemeinde,

    1. Frage: Ich möchte bei meinem Image GP 5.1 mit dem aktuellen Bootloader evtl. das neue GP 3 installieren wollen.

    Ist das mit dem Clo** so einfach möglich?? Könnt ihr das empfehlen? Mein aktuelles läuft eigentlich problemlos.
    Hat das schon jemand installiert? Welcher Ferrari Loader ist der aktuellste?

    2. Ich würde gerne auf die Mediathek von ZDF und andere zugreifen wollen.
    Gibt es dafür ein Plugin für die DM 8000???


    3. Ich würde gerne mein Bootlogo autasuchen weil ich es langweilig finde. Wo finde ich Logos und wo müssen diese eingebaut werden?

    4. Wo finde ich das Youtube Plugins für die DM 8000 und wo muss diese rein?

    Da ich leider im Moment im Schulstress bin habe ich einiges leider vergessen.

    Vielen Dank im Voraus!!

    LG

    ESKIYA
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: einige Fragen

    1. Nein
    2. Multi-Mediathek
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: einige Fragen

    Hi,

    zu 1. Nein, läuft nicht, installiere Dir hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das ICVS-Image ist der neuste BL von Ferrari drin!

    zu 2. die Mediatheken kannst Du Online mit der Box installieren!

    zu 3. es gibt ein Programm womit Du alle Logo´s tauschen kannst, finde es mom nicht bei mir auf dem Rechner

    zu 4. Youtoub-Plugin empfehle ich nicht brauchste VLC dazu, nehme einfach das MyTube-Plugin findest Du auch online mit der Box


    :):):)
     
    #3
  5. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: einige Fragen

    Hallo!

    Ich habe leider kein MyTube Plugin unter den downloads gefunden, genaus so wenig das Mediathek Plugin......
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: einige Fragen

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest alle Plugins , aussuchen die *.ipk-Datei schiebst Du nach /tmp, dann mit Dateimanger installieren!!:)
     
    #5
  7. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: einige Fragen

    Moin Meister,

    Du ich finde dort nur Software / Firmware aber keine Pliugins, oder bin ich zu doof dafür??!!??
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: einige Fragen

    Schau mal unter Feeds dann Experimental (opendreambox-1.6) !!:emoticon-0126-nerd:
     
    #7
  9. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: einige Fragen

    Hallo!!

    So habe nun gestern 4 Teile installieren wollen und ausser 2 Dateien ( MyTube und ZDF Mediathek ) konnte ich den Rest installieren.

    Warum kann ich ausgerechnet MyTube und ZDF Mediathek nicht installieren??

    Ich habe wie schon erwähnt das Gemini 5.1 drauf.

    Gruß

    Ich hatte vorher das Newnigma drauf gehabt aber leider ist das immer abgestürzt ( vor 5 Wochen ) und seitdem habe ich wieder Gemini drauf.
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: einige Fragen

    Versuche mal ältere Plugins steht ja immer Datum bei z.B. 26122010!!:emoticon-0114-dull:

    Warum flasht Du nicht mal NN² 3.2 hast dann auch 256mb Flash zur Verfügung!!
     
    #9
  11. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: einige Fragen

    So, nun habe ich das Newnigma 2 installiert und für gut befunden.

    Wo kann ich nun meine PICONS wieder unterbringen und wo muss ich diese installieren??

    Danke!!!!
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: einige Fragen

    Kannst Du auf SD-Karte oder USB-Stick oder haste nun genug Flash Online BP-->NewNigma2Servies-->Softwareverwaltung-->OnlineInstallation--Picons hinzufügen/entfernen dann aussuchen und installieren!!:emoticon-0114-dull:
     
    #11
  13. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: einige Fragen

    Ja und dann installiere die Multimediathek. Da sind alle Online Mediatheken drin und Youtube und und und....!
     
    #12
    Eskiya gefällt das.
  14. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: einige Fragen


    Hi,

    einen Stick habe ich eingebaut. Aber ich weis nicht wie ich die da hinbekomme!!!

    Gruß
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: einige Fragen

    Hi,
    wenn der Stick erkannt wird und gemountet, dann wird bei der Installation der Picons gefragt wohin er sie intallieren soll!!
     
    #14
  16. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: einige Fragen

    Hallo!

    Super hat mit den Picons sehr gut geklappt,

    Ich habe nun Astra Hot und Türksat
    Leider sind keine Türksat Picons Downzuladen!!

    Dann suche ich wie schon in einem Thread netterweise schon erwähnt den Multimediathek. Leider finde ich diesen nicht bei den Plugins Downloads......
     
    #15

Diese Seite empfehlen