1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eine Karte sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von DigiPolak, 5. November 2009.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hallo!

    Habe eine Frage! Wie sperre ich ein XXX karte für meine User!
    Habe so eine Line F: Test Test 1 0 0 { 0 : 0 : 1 }

    Wie Soll die aussehen wenn ich die Freex Sender oder karte Sperren möchte!!!

    Gruß Digi
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Eine Karte sperren

    Du brauchst schon den Caid für die Karte, dann solltest du es so machen:

    F: Test Test 1 0 0 { 0:0:1, caid:0 }

    Für das "Wort Caid" musst du nur noch die 4 Zahlen ersetzen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Eine Karte sperren

    So habe ich die jetzt drin!!!

    F: Test Test 1 0 0 { 0:0:1, 0500:0 }
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Eine Karte sperren

    Dann ist der Caid 0500 gesperrt und so sollte es funzen. :emoticon-0137-clapp
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen