1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ein user connected sich aber bei dem ist alles schwarz

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von needed, 5. Januar 2014.

  1. needed
    Offline

    needed Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hey,
    habe 3x den opticum xc406p eingerichtet, bei 2 funktioniert es alles einwandfrei aber beim dritten user , der connectet sich ganz normal oscam logs zeigt das auch an, aber er sendet/empfängt nichts, alles bleibt auf 0

    der user hat auch ein 15m lan kabel, kann es daran liegen? alle kabel deutschaldn und über kabel an den router angeschlossen, nur der unterschied bei dem ist halt das lange kabel?

    oder gibt es andere möglichkeiten?

    also der ist jetzt verbunden, und es wäre so als ob er nur freetv sender schaut, wo oscam ja nicht zugreift, aber er sagt er ist auf sky und es ist verschlüsselt, und oscam zeigt alles OK an?!

    woran kann es liegen? muss der user was am router freischalten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fosiel
    Offline

    fosiel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ein user connected sich aber bei dem ist alles schwarz

    Moin, ohne configs können alle nur raten. Die anfragen werden wohl irgendwo geblockt.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #2
  4. needed
    Offline

    needed Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ein user connected sich aber bei dem ist alles schwarz

    oscam.user
    [account]
    disabled = 0
    user = USER
    pwd = PW
    description =
    hostname =
    caid =
    uniq = 0
    sleepsend = 0
    failban = 0
    monlevel = 0
    sleep = 0
    suppresscmd08 = 0
    keepalive = 0
    emmreassembly = 2
    expdate =
    allowedprotocols =
    allowedtimeframe =
    betatunnel =
    group = 3
    services =
    ident =
    chid =
    class =
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    cacheex_ecm_filter =
    cacheex_drop_csp = 0
    cacheex_allow_request = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = -1
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    fakedelay = -1
    numusers = -1
    penalty = -1
    lb_nbest_readers = -1
    lb_nfb_readers = -1
    lb_nbest_percaid =

    das ist der user, der zwar connected aber keine daten einholt


    oscam log zeigt:
    2014/01/06 20:41:03 2110A88 c encrypted cccam-client IP granted (USER, au=off)

    und bei oscam selbst
    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol9"]cccam (2.1.4-3191)[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]06.01.14 20:41:02[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:11:02[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:11:02[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    ist der eingelogt, aber alles auf 0000:0000 als ob er freetv gucken würde, aber wenn er ist auf einem verschlüsselten sender und der bleibt schwarz


    edit:
    jetzt erfahre ich das der mit der bOx kaum signal stärke hat, und wenn der die selbe box nimmt, ist es problem los. also die selbe andere box
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2014
    #3
  5. defjam2oo1
    Offline

    defjam2oo1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ein user connected sich aber bei dem ist alles schwarz

    bin jetzt kein Profi aber ich würde erstmal eine caid beim user eintragen.
    Oscam neugestartet ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2014
    #4
  6. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ein user connected sich aber bei dem ist alles schwarz

    Nein , keine caid beim user eintragen !

    Hat denn dein Kollege auch das Antennekabel dran ?

    Kann er FreeTV schauen ?

    Gruss Bodo
     
    #5

Diese Seite empfehlen