1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ein paar Fragen zu HD+

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von fooox1, 3. September 2010.

  1. fooox1
    Offline

    fooox1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Allgemeine Fragen/Antworten zum x/xc 403p

    Hier soll es weniger um CS(gibt es ja einen eigenen Bereich) gehen, sondern mehr um allgemeine Fragen/Erfahrungen. Z.B. FW Erfahrungen, unterstützte Formate, etc.



    Hi, nicht schlagen, aber ich habe Fragen.
    System: Opti X403p, SW 1.1.77, über Satellit.

    - Ist der Kartenschacht für HD+ Karten(RTL HD, Pro7 Hd etc.) geeignet?
    - Beim CI Schacht, handelt es sich da schon um den Neuen(CAM + HD+)?
    - Was kann man mit dem CAM Modul anstellen/ist es vollwertig oder beschnitten?
    - Wenn der Kartenschacht funktioniert, das CAM nichts taugt, wo bekomme ich eine Karte einzeln?
    - CS ist nicht geplant.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    1.089
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: ein paar Fragen zu HD+

    eine einzelne HD+ Karte zu kaufen lohnt garnicht - denn im laden kosten die incl. modul 79 euronen . Die Karten werden einzeln zwischen 50 und 60 euro gehandelt .
    Somit hol Dir die mit Modul und fertig - das Modul musst Du ja nicht nutzen .
    Denn "beschnitten" ist gar kein Ausdruck - damit kannst du wohl nicht mal vernünftig aufnehmen
    Ob die HD+ Kann weiss ich garnicht da ich die Box erst näste woche in die Finger bekomme - aber dann kann ich was dazu sagen
     
    #2
  4. fooox1
    Offline

    fooox1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: ein paar Fragen zu HD+

    Erst mal danke für deine Antwort. Soweit ich gelesen habe, läuft die HD+ Karte im oberen Schacht, die richtige FW voraus gesetzt.
    Im Moment verwende ich die 1.1.70, läuft doch etwas besser als die 1.1.77.
    Was nervt, ist der EPG, verliert ständig die Daten, wenn man eine Aufnahme setzt, fliegt man rauß, man kann auch nicht nur Senderwechsel wählen. Das war bei der Digibox besser. Da konnte man sich schon mal ein Abendprogramm zusammen stellen.
    Der USB Port ist auch so eine Sache für sich. Wenn die Festplatte unter 150 MB transfer liegt, dann funktioniert TS nicht, wenn sie in NTFS formatiert ist. Hier dann auf FAT32 wechseln.
    Insgesamt ist die Box nicht schlecht, könnte aber noch ein paar Updates vertragen.
    Was sich mir auch noch nicht erschließt, welches Format eigne Filme haben müssen. MPG wird zwar erkannt, aber nicht abgespielt. AVI und WMV kennt er nicht. MP3 sind kein Problem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2010
    #3
  5. Willem_1010
    Offline

    Willem_1010 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ein paar Fragen zu HD+

    Danke für die Info, hatte genau die gleiche Fragen.

    Willem
     
    #4

Diese Seite empfehlen