1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ein Head 7200 auf neuesten Stand bringen, Hilfe!

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von Plutonix, 29. Juni 2008.

  1. Plutonix
    Offline

    Plutonix Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute! :)
    Habe auch einen Head 7200 für Kabel, leider geht bei mir auch kein Pre.. nicht mehr... :39: Soweit bin ich schon und habe zig

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ausprobiert:
    Menü--> 9999--->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Editor---> aber welche Zeile und wo erhalte ich den Key..

    Im Menü habe ich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf JA
    Smardcard NEIN
    CAS auf NAGRAVISION

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Update auf NEIN!
    SmartCard Update auf JA

    Fireware ist 1.97
    Habe ich Richtig??? Danke für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Ein Head 7200 auf neuesten Stand bringen, Hilfe!

    in welchem Bereich bist du....???
     
    #2
  4. panther
    Offline

    panther Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein Head 7200 auf neuesten Stand bringen, Hilfe!

    Hallo,

    bei mir steht alles im Menü auf Ja !!

    Key wird bei mir in Zeile 014 001101-01 dann der Key
    und in Zeile 016 00102-01 ebenfals denn gleichen UM Key vom 28-6-2008

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : FA D9 .......................................


    [​IMG]
     
    #3
  5. Plutonix
    Offline

    Plutonix Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein Head 7200 auf neuesten Stand bringen, Hilfe!

    Danke für die schnelle Hilfe!
    Normalerweise lese ich mich durch, aber hab momentan viel um die Ohren und das finale beginnt ja gleich schon!
    @ panther Vielen Dank!

    Habe so eben alles eingegeben, leider geht immer noch net: Programm ist Verschlüsselt! :-(
    Fireware ist 1,93 ist des die aktuellste?

    Bei mir steht in TZeile 14: 014 001101 N IDEA 01 und dan KEY

    So richtig, oder an was kann das Liegen?
     
    #4
  6. panther
    Offline

    panther Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein Head 7200 auf neuesten Stand bringen, Hilfe!

    ja, so ist es bei mir auch, aber in Zeile 016 001102-01 ebenfalls den UM key eingeben. Mein Kabel Netz ist UM NRW und es ist alles hell nach der Eingabe.
     
    #5
  7. Plutonix
    Offline

    Plutonix Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein Head 7200 auf neuesten Stand bringen, Hilfe!

    im 016 habe ich auch Key angegeben... habe auch 10 Min. laufen lassen...:2:
    Komme Baden-Würtenberg ist hier anders? :13:
    Habe ich vielleicht habe ich was vergessen, bis vor kurzem lef ja alles....

    Ah, was vergessen: unter der Zeile 014 und 016 steht unten rechts im Kästchen KabelD. Unter Zeile 004 -007 oder so steht unten Premiere.... soll ich da lieber eingeben und die anderen löschen?
     
    #6
  8. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Ein Head 7200 auf neuesten Stand bringen, Hilfe!

    Baden-Würtenberg ??? Da hab ich einen guten Tipp:

    Mit U*S*A* Methode klappts da 100 % hervorragend, aber das hast du ja bestimmt schon gelesen
     
    #7
  9. Plutonix
    Offline

    Plutonix Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein Head 7200 auf neuesten Stand bringen, Hilfe!

    U*S*A* Methode ??? grad gesucht, aber nix gefunden.... :31:
    Kann man da besser beschreiben oder besseres INFO geben.
     
    #8

Diese Seite empfehlen