1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Norbert1963, 26. Februar 2011.

  1. Norbert1963
    Offline

    Norbert1963 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe mir einen Vip 2 gekauft,dann die ILTV soft von Kunibert drauf-
    gemacht alles super. Bis auf gestern. Wollte einen Film aufnehmen
    Hab ihn programmiert,und wollte das Menü verlassen,auf einmal war
    alles schwartz,weiß nicht was da passiert ist.Hab dann alles aus-
    gemacht und neu gestartetaber nichts passiert.Der findet keinen
    Satteliten mehr .Suchlauf nach Astra fehlanzeige.Was ist da passiert
    und warum findet der Reciever keinen Satelitten mehr.
    Kann jemand helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    mach mal die ILTV nochmal drauf, vielleicht ist da beim letzten mal aufspielen ein fehler passiert
    vorher sicherung der settings machen
     
    #2
  4. Norbert1963
    Offline

    Norbert1963 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    Hi
    Hab ich nochmal gemacht
    Nix geht mehr der findet kein Signal
    Balken Unten bei Iund O stehen auch voll bei null
    Noch nen Ratschlag
    Danke
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    Kabel hinten schon überprüft?
    Sateinstellungen Überprüft....
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    dann schau mal im Menü bei Sateinstellung. Vielleicht stimmt deine Einstellung nicht.
    Sat Kabel an der richtigen Stelle und nicht etwa bei Loop ran geschraubt?

    Mlg piloten
     
    #5
    pegas gefällt das.
  7. Norbert1963
    Offline

    Norbert1963 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    Ne Leute alles am richtigen Platz
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    komisch kann ja nur an der Satanlage liegen, hast du einen 2.Receiver zum testen.
     
    #7
  9. Norbert1963
    Offline

    Norbert1963 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    Ja hab ich ausprobiert der funktioniert
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    und bevor du Iltv drauf gemacht hast: war das Signal da?

    Mlg piloten
     
    #9
  11. Norbert1963
    Offline

    Norbert1963 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    Also das war vorher da , und nach dem aufspielen der ILTV Soft
    auch noch 2Tage,jetzt ist alles schwarz.der findet kein Signal
     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    Falls du den VIP2 hast, schalt mal im Menü auf den den anderen Tuner.
    Hast du für jeden Tuner ein Sat Kabel?

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2011
    #11
  13. samot
    Offline

    samot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    @piloten

    Wie schaltet man im Menü mit der letzten Kunisoft auf den anderen Tuner?
    Hab mal irgendwo gelesen das es nicht mehr angezeigt wird.
     
    #12
  14. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    das geht im menü unter > Satelliten installation
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. samot
    Offline

    samot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    Bei mir dann als Untermenüs

    -Manuelle Installation
    -Auto Installation
    -Antennen ausrichtung
    -Tuner kopieren

    Welches jetzt wählen?
     
    #14
  16. SmartyGE
    Offline

    SmartyGE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Edison VIp2 (keinen Sat Empfang mehr )

    Manuelle Installation, dann grüne Taste, dann Tuner 1 oder 2 wählen, dabei Signalanzeige beachten!:ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2011
    #15
    pegas und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen