1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision VIP 2 EMM's?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von em1907, 1. Mai 2010.

  1. em1907
    Offline

    em1907 Newbie

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe im Moment eine Fritzbox als Server für CS (CCcam) und die Dbox 2 als Client. Im Moment versorgt die Dbox die Fritzbox mit EMM's.

    Kann das der Edision auch?

    Thanks!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision VIP 2 EMM's?

    Hallo em1907,

    nein der Edision VIP2 kann das im Momoment noch nicht, auch wenn man EMM im VIP aktiviert.
    Vielleicht kommt noch eine Iltv die das ermöglicht.
    Darauf warte ich auch.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. w33dburner
    Offline

    w33dburner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Edision VIP 2 EMM's?

    Da ich das selbe Problem habe, kann man zZ nur Newcamd für EMM's verwenden. Ich habe eh Oscam als Reader laufen und habe meinen VIP2 nun per Newcamd auf Oscam verbunden und da funktionieren die EMM's entsprechend. Nicht optimal, aber ein Workaround.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. ghost48
    Offline

    ghost48 Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision VIP 2 EMM's?

    Hallo w33dburner,

    wie konntest du verifizieren, dass die EMM's auch im OSCAM über Newcamd aufschlagen?
    Laufen die EMM's in das OSCAM Log hinein?l
     
    #4

Diese Seite empfehlen