1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

edision argus kann mann da cccam 2.0.11 installieren??

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von giulio81, 24. Januar 2009.

  1. giulio81
    Offline

    giulio81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo,
    ich habe eine dbox 2 von nokia meine box ist ein client.
    habe den cam cccam 2.0.11 drauf.
    klappt auch alles wunderbar kann mir vielleicht jemand sagen ob mann auf den argus auch cccam 2.0.11 drauf machen kann.
    will mir den reciever jetzt dann kaufen wegen hd aber muss für cccam ausgerüdtet sein.


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aLx
    Offline

    aLx Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edision argus kann mann da cccam 2.0.11 installieren??

    nein kann man nicht. es is kein linux drauf sondern ne eigene firm wo cs integriert ist aber mit vielen problemen... für cs kaum empfehlenswert (noch)

    greeez
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: edision argus kann mann da cccam 2.0.11 installieren??

    als client kannst du denn argus nutzen, als server funzt der leider nicht.
    cccam geht allerdings nicht, newcamd funzt aber stabil bei CS client. (z.B unter iltv. 21.11.08)
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. schocky
    Offline

    schocky Newbie

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edision argus kann mann da cccam 2.0.11 installieren??

    hallo habe die neueste iltv software von 01.04.09 aufgespielt finde aber kein newcamd einstellung im lan setup...hab ich was vergessen oder wo liegt der fehler?
    bitte um hilfe!

    hat sich erledigt flash war beim 1.mal nicht richtig durchgelaufen..
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2009
    #4
  6. itter16
    Offline

    itter16 Hacker

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: edision argus kann mann da cccam 2.0.11 installieren??

    habe eine share-line zur probe freigeschaltet bekommen, mit dem argus klappt das also nicht, oder muss ich noch was am router ändern??
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edision argus kann mann da cccam 2.0.11 installieren??

    worauf greifst du denn zu???

    auf cccam oder newcs???(hast du ne n oder ne c-line bekommen)???

    brauchst nämlich auf jeden fall ne n-line!!
     
    #6
  8. schmied2005
    Online

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: edision argus kann mann da cccam 2.0.11 installieren??

    Würd dir das Diablo WIfi empfehlen, dort funzt dann Verbindung zu CCcam ;)
     
    #7
  9. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: edision argus kann mann da cccam 2.0.11 installieren??

    viele resi unterstützen diablo wifi nicht ich weis nicht wie mit argus ausschaut
     
    #8

Diese Seite empfehlen