1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ecm time im Webinterface

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Tommyland78, 31. Mai 2009.

  1. Tommyland78
    Offline

    Tommyland78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    in meinem Webinterface der CCCam habe ich unter "Ecm time" immer "nans" stehen...also bei mir wird keine Zeit angezeigt.

    In der Config steht aber

    SHOW TIMING: yes

    Kennt das Problem jemand?

    Der Tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ecm time im Webinterface

    werden die Clients angezeigt???
     
    #2
  4. Tommyland78
    Offline

    Tommyland78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ecm time im Webinterface

    Ja werden

    1 ACTIVE CLIENT IN LAST 20 SECONDS
    +------------+---------------+------------+------------+-----------+---------+--------+----------------------+----------+
    | Username | Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +------------+---------------+------------+------------+-----------+---------+--------+----------------------+----------+
    |Wohnzimmer |192.168.1.50 |00d 15:46:11|00d 00:00:03|2295 (2282)|229 (229)|2.0.11 |1702:000000:0024 (ok) | nans |
    +------------+---------------+------------+------------+-----------+---------+--------+----------------------+----------+
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ecm time im Webinterface

    wie sieht die f-line und c-line???
     
    #4
  6. Tommyland78
    Offline

    Tommyland78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ecm time im Webinterface

    F: Wohnzimmer Passwort 1 1 1 { 0:0:1 } { } { } 192.168.1.50
    C: 192.168.1.53 33359 Wohnzimmer Passwort yes

    Die unterschiedlichen IPs sind OK, da die geroutet werden...
    Allerdings bringt mich das auf eine Idee...oder besser auf eine Frage:

    Wir wird denn die Antwortzeit berechnet? Liefert die Cccam diese Zeit oder findet dies über den Ping-Weg statt. Kann es sein, dass ein nicht offener Port das Problem ist, wenn ja welcher?

    Der Tom
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ecm time im Webinterface

    füge es so rein:
    F: Wohnzimmer Passwort 1 1 1 { 0:0:1 }
     
    #6
  8. Tommyland78
    Offline

    Tommyland78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ecm time im Webinterface

    Das Ändert nichts...Ecm time steht immernoch nans

    Damit wir uns nicht falsch verstehen...Bild habe ich..mir gehts nur um die Ecm Anzeige.

    Der Tom
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ecm time im Webinterface

    ja..klar hab schon vorstanden...:D:D
    komisch..ist mir noch nie passiert das beim ECM time nansauftaucht:JC_hmmm::JC_hmmm:

     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ecm time im Webinterface

    die cccam konfiguration liefert die Zeit und diese kann sich erhöhen bei Ping anfrage.
    Mit was ein Port sharest du???
     
    #9
  11. Tommyland78
    Offline

    Tommyland78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ecm time im Webinterface

    Mit 33357...wieso?
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ecm time im Webinterface

    ich glaub nicht das diese an Port liegt:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #11
  13. Beebob007
    Offline

    Beebob007 Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ecm time im Webinterface

    hab das problem auch.gibt es schone eine lösung?

    gruß
    Beebob007
     
    #12
  14. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ecm time im Webinterface

    Ich schließe mich an .... habe auch nur nans stehen.
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Ecm time im Webinterface

    Also das sind die Dinge die ich in der Server cfg stehen habe ohne F und C lines

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : ******
    WEBINFO PASSWORD : ******
    TELNETINFO USERNAME : ******
    TELNETINFO PASSWORD : ******
    OSD USERNAME : *****
    OSD PASSWORD : *****
    SHOW TIMING : yes


    Client cfg außer C und F lines

    nur
    SHOW TIMING : yes

    So bekomme ich eine ECM Zeit angezeigt. Einfach mal ausprobieren. Wenn´s net geht liegt es auch nicht an den cfg´s
     
    #14
  16. daimlerbenz
    Offline

    daimlerbenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ecm time im Webinterface

    habe auch showtiming auf yes und es geht bei mir
     
    #15

Diese Seite empfehlen