1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Ecm Info bei Openmips

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von itacho, 4. November 2013.

  1. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi guys,
    Bin mit dem gigablue gut voran gekommen. Image, Cam und config file sind drauf. Alles läuft gut.

    Hab nun die Frage, dass ich gerne die ECM Infos aus der Infoleiste ausschalten möchte. Hab es leider nicht gefunden. Hat jemand eine Ahnung wie und wo man das ausschaltet?

    Danke!

    Itacho.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Ecm Info bei Openmips

    Hast Du es schon gefunden? Hatten wir vor Kurzem schonmal, aber ich finde den Thread nicht mehr. Kommt auf den Skin und das Image an.
    Manchmal gibt es da in der Pluginübersicht einen Eintrag für den Skin (Beispiel myMetrix) oder Du musst irgendwo in den erweiterten Einstellungen suchen.
     
    #2
  4. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ecm Info bei Openmips

    Hi McMighty,
    ich habe es zwar gefunden, aber es scheint als würde das System die Einstellungen ignorieren. Unter Softcam Konfiguration, darin auf die MenuTaste, dann kommt ein Untermenu. Dort kann man ECM Infos anzeigen JA/NEIN auswählen. Aber egal was man wählt, er zeigt es trotzdem in der Indobar an.

    Hat einer ne Idee?
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Ecm Info bei Openmips

    Nein. Das Menü hat damit gar nichts zu tun. Welches Image und welchen Skin hast Du denn?

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #4
  6. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ecm Info bei Openmips

    Hi, danke für deine Antwort.
    Ich hab das OpenMips 2.0 Version mit der om-black Skin.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Ecm Info bei Openmips

    Menü - Einstellungen - System - Benutzeroberfläche. Dort fast nach ganz unten scrollen zu "Verschlüsselung in Infoleiste anzeigen" und das auf Nein stellen
     
    #6
  8. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Ecm Info bei Openmips

    Leider kommt nach jedem booten die Anzeige wieder !
     
    #7
  9. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ecm Info bei Openmips

    Wie ist es mit anderen Images? Gibt es eins wo es dauerhaft aus bleibt?


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Ecm Info bei Openmips

    Also ich habe auf der neuen SE+ das openMips 2.1 drauf und diese ECM Option über steht einen Neustart

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #9
    itacho gefällt das.
  11. bega27
    Offline

    bega27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Ecm Info bei Openmips

    Nimm einfach andere skin und Problem ist erledigt!

    Gesendet von meinem LT30p mit Tapatalk
     
    #10
    McMighty und itacho gefällt das.
  12. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ecm Info bei Openmips

    Ich habe auf 2.1 geupdated und half nix. Nun habe ich auf den Basis-HD Skin gewechselt und siehe da, es ist verschwunden.

    Vielen Dank für die Hilfe!


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11

Diese Seite empfehlen