1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Easymouse2 mit HD02 Karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von saki11, 6. Mai 2013.

  1. saki11
    Offline

    saki11 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich habe mit dem Easymouse2 und der HD02 Karte Probleme nach 3-4 Tage bekomme ich diese Fehlermeldung im Oscam log

    2013/05/06 06:38:49 XXXXXX x hdplus [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Input/output error

    2013/05/06 06:38:49 XXXXXX x hdplus [mouse] Error getting card status.

    2013/05/06 06:38:50 XXXXXX x hdplus [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Input/output error

    [FONT=&amp]2013/05/06 06:38:50 XXXXXX x hdplus [mouse] Error getting card status.[/FONT]

    an was kann das liegen.

    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Easymouse2 mit HD02 Karte

    Hi

    Wechsel bitte mal das Kabel. Was passiert, wenn du den Reader abziehst und wieder ansteckst.

    Deine Konfigs und Infos über Hardware und Oscam Rev. könnten auch helfen


    Bin unterwegs. Tapatalk macht's möglich

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #2
  4. saki11
    Offline

    saki11 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse2 mit HD02 Karte

    Hallo, ich benutze ein Raspberry Pi mit einem Hub an dem Hub habe ich einen Smartreader mit S02 Karte und die Easymouse2 mit der HD02 Karte

    Oscam.server

    [reader]
    label = hdplus
    description = hdp
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus
    caid = 1843
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    rsakey = BFXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXD5
    boxkey = AXXXXXXXXXXXXXXXXC
    ecmwhitelist = 1843:89
    ecmheaderwhitelist = 1843:803086078400,813086078400
    nagra_read = 2
    detect = cd
    blockemm-unknown = 1
    mhz = 600
    cardmhz = 369
    lb_weight = 300

    das sind meine configs.
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Easymouse2 mit HD02 Karte

    Hatte das Problem auch schon, und erst durch ein Wechseln des Kabel wieder in Griff bekommen.
     
    #4
    bombadil gefällt das.
  6. saki11
    Offline

    saki11 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse2 mit HD02 Karte

    Ok ich habe jetzt ein anderes Kabel dran werde es mal testen und bescheid sagen.
     
    #5
    al-x83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen