1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem E3240 mit Gopal 5.0 und Navigon 7.4.3

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von eugen42, 28. Februar 2012.

  1. eugen42
    Offline

    eugen42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten morgen.Ich habe eine Medion E3240 mit Gopal 5.0 und laufendes Navigon 7.4.3.Maps für Gopal Q02-2011 und maps für Navigon auch Q02-2011.Ich habe rundergeladen von entsprechende forum neue maps für Navigon Q04-2011 und Q01-2012 aber beides funktionieren nicht.Weiss jemand neues und passendes maps für meine gerät???
    Freundliche grüsse.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: E3240 mit Gopal 5.0 und Navigon 7.4.3

    Moin,die Karten sind schon okay.Du musst aber auch die dazu gehörigen nfs-Dateien mit laden und in den Kartenordner mit einfügen.Achte darauf das die nfs aus dem selben Quartal sind wie die Karten.
     
    #2
  4. eugen42
    Offline

    eugen42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E3240 mit Gopal 5.0 und Navigon 7.4.3

    Ich habe auch nfs dateien rundergeladen und beim Core ordner rein gefügt.trotzdem bekomme fehler 472 ...Soll das nfs dateien in separate ordner sein???Wahrscheinlich mache etwas falsche aber weiss ich nich was genau.
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: E3240 mit Gopal 5.0 und Navigon 7.4.3

    Die nfs kommen mit zu den karten in den Ordner Map.
     
    #4
  6. eugen42
    Offline

    eugen42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E3240 mit Gopal 5.0 und Navigon 7.4.3

    Wie soll das sein,alles zusamen oder in separate ordner???
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: E3240 mit Gopal 5.0 und Navigon 7.4.3

    Karten und nfs zusammen direkt in den Map-Ordner kopieren.Lies mal dazu auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2012
    #6
  8. eugen42
    Offline

    eugen42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E3240 mit Gopal 5.0 und Navigon 7.4.3

    Ich habe so genau gemacht und trotzdem fohler 472...
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: E3240 mit Gopal 5.0 und Navigon 7.4.3

    Und mit den alten Karten funktioniert alles?Dann sieh mal im alten Mapordner nach dem Inhalt und und mach den neuen mapordner mal genauso.Nur mit den neuen Karten und nfs-Dateien.
    Welche nfs hast Du mit im Mapordner?
     
    #8
  10. eugen42
    Offline

    eugen42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E3240 mit Gopal 5.0 und Navigon 7.4.3

    BasicPhonemeFetcher,Brunnel_EU,Citymodels_EU,CountryProfiles,Landmarks_EU,MapDrawer,NavigonRealityView_EU,poicats,sat_EU,TMC...
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: E3240 mit Gopal 5.0 und Navigon 7.4.3

    Lies mal hier welche nfs bei der 7.4.3 drin sein sollten(Post 11):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: E3240 mit Gopal 5.0 und Navigon 7.4.3

    Hallo
    Diese *nfs Dateien sind nötig damit MN7 beim Medion korrekt läuft die natürlich aus den selben Jahr/Quartal sein
    müssen ,du solltest auch die alten Dateien vorher löschen also nicht überschreiben !
    Brunnel_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    RealityView_EU.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    CityModels_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs

    Mfg
     
    #11
    ugurbora gefällt das.
  13. eugen42
    Offline

    eugen42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mache noch ein mal frisch download...Eine grosse danke für eure hilfe!!!

    Ich habe die maps

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von hier post 4 rundergeladen,drauf kopiert,aber imer noch fehler 472...:emoticon-0124-worri
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2012
    #12
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: E3240 mit Gopal 5.0 und Navigon 7.4.3

    Hallo
    Was steht denn dort genau und wann und wo kommt der Fehler ?

    Mfg
     
    #13
  15. eugen42
    Offline

    eugen42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E3240 mit Gopal 5.0 und Navigon 7.4.3

    Die route konte nicht berechnet werden (472).Möglicherweise können Änderungen im Routenprofil das problem beheben.Tippen sie auf optionen Routenprofil und wählen sie folgene Einstellungen:Autobahnen,Fähren,Mautstaßen:Erlauben - Geschwindigkeitsprofil:pKW.....
     
    #14
  16. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: E3240 mit Gopal 5.0 und Navigon 7.4.3

    Also das MN7 startet wie startest du MN7 über ein Startmenü hast du GPS-Empfang ?
    Ist MN7 mit den alten Karten gelaufen ?
    Ist im Ordner Settings/core eine CountryProfiles.nfs drin
    wenn diese fehlt könnte der Fehler daher kommen !

    Mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen