1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem E3212 - nach update keine TMC-Schaltfläche mehr

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von quadratur, 30. Oktober 2012.

  1. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Mal wieder etwas Neues!

    Nach einem update fehlt die TMC-Schaltfläche unter Einstellungen und auch auf der Kartenansicht fehlt das TMC-Symbol. Die Installationsordner sind ok. Ich habe versuchsweise auch GoPal 5.0 mit Ordner 8 installiert - auch kein TMC. Was könnte ich noch kontrollieren oder ausprobieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: E3212 - nach update keine TMC-Schaltfläche mehr

    Da ich denke, dass Du hard- und softresets schon versucht hast, kommst Du wohl nicht um ein CleanUp herum, wahrscheinlich habe sich Reste des alten Programms nicht mit dem Update vertragen. Ich würde alles löschen und dann neu aufspielen. Favoriten kannst du vorher sichern.

    Schönen Tag noch.
     
    #2
  4. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: E3212 - nach update keine TMC-Schaltfläche mehr

    Danke, alles schon probiert! Nach CleanUps versuchsweise 5.0, 5.5 und 6.0 installiert, aber keine TMC-Schaltfläche unter Einstellungen. Kann das Problem auf der Windowsebene liegen?
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: E3212 - nach update keine TMC-Schaltfläche mehr

    @ quadratur,

    welche GP6 Versionen hast du denn probiert? Versuch mal diese, falls nicht schon getan

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eine richtige Installation mit vorherigem CleanUp (säubern des Navis) sowie eine frisch und richtig formatierte SD Karte setze ich voraus.

    Hast du sonst irgendwo etwas umgestellt, verstellt oder in der Windowsoberfläche irgendetwas eventuell versehentlich etwas umgestellt? Oder sonstige Ein- oder Umstellungen gemacht, die du noch nicht erwähnt hast?

    Eventuell liegt auch ein Hardwareproblem vor.
     
    #4
  6. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: E3212 - nach update keine TMC-Schaltfläche mehr

    Alles ausprobiert - kein TMC. Kann das Problem auf der Windowsebene liegen?
     
    #5
  7. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: E3212 - nach update keine TMC-Schaltfläche mehr

    Wenn sonst alle Features laufen, würde ich mal denken, dass es kein Betriebssystem-Problem mit WinCE ist.

    Von welchem GoPal hast Du denn upgedated, von 4.x (so wie es ausgeliefert wurde)? Und lief das TMC da. Scheinbar wird die TMC Hardware nicht erkannt, deshalb auch keine Anzeige. Kannst Du noch einmal zurück auf das ursprüngliche GP 4.x gehen und nachsehen, ob es dann wieder TMC gibt. Wenn auch dort nicht vorhanden, würde ich davon ausgehen, dass es einen Hardwarefehler gibt. Vielleicht solltest Du noch einmal versuchen,CelanUP dann den Akku vollkommen leer laufen zu lassen und danach neu installieren.

    Schönes Wochenende.
     
    #6
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: E3212 - nach update keine TMC-Schaltfläche mehr

    @quadratur,
    du solltest dich mit dem Gedanken vertraut machen, das evtl. dei TMC-Modul verstorben ist...
    habe auch noch ein altes 3212 rumliegen, gleiches Problem, ist allerdings schon damals beim spielen mit gopal 4 und 5 passiert
     
    #7

Diese Seite empfehlen