1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von blumax 007, 20. September 2010.

  1. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    hi ich binn immer noch beim cs welche ip muß bei der dyndns rein box oder rohter?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dyndns

    Frag mal richtig!!
    Haste schon ein dyndns??? und und und................
    Da wird Deine IP nur abgeglichen!!!
     
    #2
  4. kr-honk
    Offline

    kr-honk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dyndns


    CS mit Router
    dann IP vom router

    CS mit Box
    dann IP deer BOX:read:
     
    #3
  5. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dyndns


    ja hab ich aber es kommt keiner drauf und ich versuche heraus zu finden warum
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyndns

    Wo bist du genau, beim erstellen der Dyndns oder bei dem schreiben der Lines??

    Dann mal hier rein welche Box oder Router und mal ein paar Angaben wo man nicht immer raten brauch!

    Ich habe Durst, siehst du das ich schon genug getrunken habe?? :emoticon-0122-itwas
     
    #5
  7. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dyndns

    ich hab ne dyndns rohter ist von alice Alice IAD WLAN 3232 und nutzen möchte ich dream800 mit cccam 2.0.11 mit smargo und s02 karte und die line siht so aus

    F: usern pass 2 0 0 { 0:0:2 }
    C: dyndns 12000 usern pass no
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dyndns

    siehst Du Dich hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn ja nochmal melden:wacko1:
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyndns

    Hast du die Dyndns schon im Router eingetragen so das sie auch funktioniert, wenn das nicht geht nimmst du das Plugin von der Dream Iadyn!

    Von den lines her sollte es stimmen!! :emoticon-0137-clapp
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dyndns

    Matlock inadyn grns:emoticon-0111-blush
     
    #9
  11. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dyndns

    Dyndns schon im Router eingetragen ja hab ich gemacht was ist da Plugin von der Dream Iadyn wo finde ich es
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dyndns

    So mal tacheles,
    deine lines sind richtig,
    inadyn ist ein Plugin für die Dream die gleicht dann die ip ab,
    siehst du dich nun bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
    poste mal deine cccam.cfg!
    warum cccam 2.0.11 und nicht eine neuere zb. cccam 2.1.3?
    ich oder andere Wissen nicht wo wir ansetzen können!!!
    :diablo::diablo::diablo::diablo:
     
    #11
  13. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dyndns

    da seht eine ip snst nix bitte nicht so streng sein bin doch anfenger
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dyndns

    gib mal da unter What Port 12000 drücke auf check dann muss das daraus kommen Success: I can see your service on xxxxx ist das der Fall ??
    Bin nicht streng weiss bloss nicht wo ich bei deinem Fall anfangen soll!!:wacko1:
    Aber Poste mal deine CCcam.cfg bitte!!
     
    #13
  15. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dyndns

    da kommt nix hmm in meiner CCcam.cfg da hab ich den smargo und die line drin nach der arbeit poste ich sie danke dir aber schon mahl
     
    #14
  16. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dyndns

    so ich möchte mich besonderst bei labertasch bedanken und auch bei allen andern die mir hier im board geholfen haben jetz löbt alles supper
     
    #15

Diese Seite empfehlen