1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dyndns mit pirellimodem der a1-austria

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von asumang, 14. Dezember 2012.

  1. asumang
    Offline

    asumang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi leute

    so langsam muss ich mich wieder an euch wenden da ich selbst nicht mehr weiter weiß

    also ich habe ein pirelli modem (prgav4202n) der telekom austria version 4.8.3.DWVV_TAU_5.1.6
    und dahinter habe ich eine fritzbox 7140

    seit einiger zeit aktualisiert mein modem dyndns nicht mehr ich habe alle 8 stunden eine zwangstrennung
    und am anfang hat mein modem aktualisiert (zumindest habe ich keine negativen rückmeldungen bekommen)
    jetzt leider nicht mehr
    ich muss immer von hand aktualisieren

    zu meiner frage !!!!!
    ich habe dyndns an beiden geräten installiert
    ist es besser bzw. genügt es wenn ich dyndns nur an einem gerät installiere und wenn ja in welchem gerät ist es am besten
    im pirellimodem oder dahinter in der fritzbox

    ein :emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer: für alle die mir helfen
    danke im vor hinein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: dyndns mit pirellimodem der a1-austria

    bei mir läufts auf der pirelligurke seit ewigkeiten ohne nennenswerte probleme. habe auch dahinter eine fb, allerdings eine 7390. allerdings hab ich bei a1 nur alle 24h eine zwangstrennung??? dachte das wurde vor über einem jahr umgestellt??

    gruß austriaboy
     
    #2
  4. asumang
    Offline

    asumang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dyndns mit pirellimodem der a1-austria

    und wie hast du ddns eingestellt?
    und vor allem wo ?
    auf der fritzbox oder im pirelli?

    ps.: zschuldigung hab das:emoticon-0167-beer:vergessen

    ich hätte noch eine 7270 gibts da nennenswerte unterschiede?
     
    #3
  5. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: dyndns mit pirellimodem der a1-austria

    hab ich eh geschrieben das es auf dem pirelliteil läuft...
    da gehst du ins menü erweitert und dann auf ddns und dort trägst du deine daten mit denen du dich auch auf der dynhomepage einloggst ein, drückst anschließend auf speichern und dann auf aktualisieren und schon sollte es gehen.
    was für eine fritzbox du dahinter verwendest ist schnurzegal, musst nur den pirelli als gateway eintragen und schon passt das
     
    #4
    asumang gefällt das.
  6. asumang
    Offline

    asumang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dyndns mit pirellimodem der a1-austria

    ich weiß wie man es einstellt
    meine frage war ja wie auch schon im eröffnungsthread
    auf welchem gerät ddns eingestellt ist

    jetzt weiß ich's
    danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen