1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns.com

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von akasura, 7. Februar 2011.

  1. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    Habe da Probleme möchte eine dyndns erstellen aber gibt da nicht mehr gratis?

    Alles kostet unter dyndns.com finde kein gratis acount?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyndns.com

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der ist auch noch free, folgendes steht auf der nächsten Seite:

    Sie haben derzeit einen dynamischen DNS-Dienst Pro in Ihrem Konto.
    Um den vollen Nutzen aus Dynamic DNS, einschließlich Premium-Abonnent Domains und anderen Funktionen, fügen Dynamic DNS Pro in Ihren Warenkorb [Warenkorb] (oder versuchen es mit 1,99 $ monatlich Abo).

    Das muss man aber nicht!!
     
    #2
  4. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: dyndns.com

    Habe nach anleitung jetzt die dyndns erstellt! nur was muss Ich jetzt machen?


    Mus Ich im Router noch was vornehmen?

    oder etwas umstellen? Aktivieren?

    Wo kann Ich kontrolieren das es Funktioniert?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyndns.com

    Es gibt auch eine Anleitung zum Eintragen der Dyndns in den Router wenn du eine Fritzbox hast (Rund um die Portweiterleitung) mal schauen!

    Eintragen und kontrollieren kannst du es mit einem Router Neustart und die IP's im dyndns Acc sollten wieder übereinstimmen. :)
     
    #4
  6. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: dyndns.com

    Nein habe ein Simens Router! keine Fritz Box.
    verbindung zur Dreambox besteht!

    Habe auf DynDNS.com alles aktiviet!


    Hostname: Beispiel.dyndns.tv
    service: Host
    Details: (ist meine IP) 88.56.xx.xx.
    Last update: Feb 07,2011 10:47 am

    Ist das so gut?

    Mus ich noch einen Port einstellen? und wo mach ich das?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2011
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyndns.com

    Ich hoffe das die dyn nur ein Beispiel ist!

    Hast du mal den Router neu gestartet? Dann sollte ein neus Update der dyndns angezeigt werden, aber nur wenn die Zugangs Daten im Router stehen.

    Wenn du CS machen willst, musst du den Port 12000 öffnen auf die IP der Server Box. :)
     
    #6
  8. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: dyndns.com

    Ja habe Router neu gestartet! Aber kein update! Aber ich habe auch keine neue ip erhallten weill ich nur alle 1- 2 Monate eine neue IP erhallte!

    Deshalb macht es doch auch kein update oder?

    Ich Muss verschidene Daten im Router eingeben!

    Dynamisches DNS:

    Dienstanbieter: DynDNS.org ( ist vorgegeben kann nur das oder TZO.com einstellen)

    Domänenname: dyndns.tv

    Benutzername: akasura

    Kennwort: xxxxxxxxx


    Und so ist es auf DynDNS.com alles aktiviet!


    Hostname: akasura.dyndns.tv
    service: Host
    Details: (ist meine IP) 88.56.xx.xx.
    Last update: Feb 07,2011 10:47 am


    Was mach ich falsch? oder ist alles korekt?


     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dyndns.com

    da muss deine komplette DyndnsAddi rein!!!
     
    #8
  10. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: dyndns.com

    Also wie im beispiel: akasura.dyndns.tv

    und der rest ist OK? Und macht es ein Update auch wen ich keine neue Ip erhallte?

    Oder wie sehe Ich das es funktioniert?

    Wie mache ich Port 12000 öffnen auf die IP der Server Box?

    Habe ein simens gigaset se361!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2011
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dyndns.com

    Ja wegen Update haste da kein Button wo Du DNS eingetragen hast aktualisieren, und Port öffnen schau mal in der Beschreibung,
    Port 12000 TCP zurIpderBox auch in der Firewall einstellen!!
    Und unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannste schauen ob er offen ist muss Success stehen!!!
     
    #10
  12. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: dyndns.com

    Wo in der Firewal einstellen wo finde ich diese?

    Nein habe kei update Buten
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dyndns.com

    Sorry weiss net weiter, kenne den Router nicht musst mal Beschreibung im I-Net für das Teil suchen und schauen wegen Portweiterleitung und ob er überhaupt eine Firewall hat!!:(
     
    #12
  14. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: dyndns.com

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Seite 50- 53 weis aber nicht genau was ich da eingeben muss?
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dyndns.com

    Ja genau TCP 12000 12000 Ipderbox Dreambox Häckchen rein bei aktivieren!!

    Seite 53 IpderBox Dreambox aktiviert Häckchen rein hinzufügen fertig !!

    Dann unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schauen ob der Port offen ist!!
     
    #14
  16. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: dyndns.com

    Hey Danke hat endlich geklapt!

    Firewall muss ich da nichts mehr ändern? Firewall: Ein Zugangskontrolle: Aus


    Jetzt weis ich einfach nicht ob alles mit der dyndns OK ist habe alles wie schon oben von mir geschrieben eingestellt!

    Aber habe keine Kontrole ob es Funktioniert!

    Habe Modem und Router Neu geschdartet aber erhallte keine Neue IP weil ich Kabel habe und nur alle 1-2 Monate neue IP erhallte!

    Wurde kein Update gemacht auf dyndns.com steht immer noch last update: Feb 07,2011 10:47 am
     
    #15

Diese Seite empfehlen