1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns blocked?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von warfist, 30. Januar 2011.

  1. warfist
    Offline

    warfist Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dear Valued Customer:

    Your hostname, xxxxxx.dyndns.tv, in account xxxxxxxx, has been blocked for
    abusive updates. You can learn more about abusive updates here:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Why am I blocked?

    Hosts can be blocked because:

    * Your client updates on an interval (e.g. hourly)
    * Your client is malfunctioning (i.e. flooding)
    * You are running multiple clients



    Kurz darauf wurde es dunkel. Nur Homesharing ging noch, da hier kein dyndns genutzt wird. Ich habe das Modem komplett ausgeschaltet und kurz nach restart ging es wieder.
    Aber das ist nicht das erste mal, dass das passiert ist. Hat einer von euch schon solch ein Problem gehabt? Was kann ich dagegen tun? Neue dyndns? oder direkt anderen Provider?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dyndns blocked?

    da soltest du besser im Dyndns bereich fragen den da kann mahn dir besser helfen
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dyndns blocked?

    hast du vieleicht ne feste inet ip ( inet über kabel anschlus ) ??
     
    #3
  5. lemagnifique
    Offline

    lemagnifique Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    Ruhrpott
    Das war ein grundlegendes Problem bei dyndns ( hatten rinen Systemfehler) log dich einmal ein auf der Homepage von dyndns entlocke dort dein Account und aktualisiere einmal manuell deine ip.

    Gruß Lemag


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. warfist
    Offline

    warfist Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns blocked?

    Danke für eure antworten. Wo genau ist das entlocken? Ich bin grad drauf, sehe aber nicht wo das ist.

    (und nee, ich hab kein kabelnnet)
     
    #5

Diese Seite empfehlen