1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DVBViewer+Vplug wies geht ...

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von razer151, 18. April 2011.

  1. razer151
    Offline

    razer151 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    So,

    da ich mich nun lange genung durchgekämpft und gelesen habe, für alle die sich wie ich auch ein wenig schwerer tut ein kleines HOWTO.

    1. DVBViewer installieren (gehe ich nicht genauer darauf ein außer dass als Codec PowerDVD 10 ganz sinnvoll und problemlos ist)
    2. Kanäle sortieren
    3. Vplug: Aktuelles Vplug (unbedingt die Setup-Datei nehmen) downloaden von der Rubrik

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in diesem Forum (aktuell ist gerade 2.4.6). Bei der Installation wird man gefragt wo man hin installieren will, hier C-Programme-DVBViewer-Plugins angeben
    4. Aktuelle keys holen (v_keys.db) weiß nicht ob man immer alle aktualisieren muss. Zum Beispiel vom Thread DVBViewer Vplug 2.4.6 nichts hell, Antwort #35. Einfach entpacken und rein ins gleiche Verzeichnis mit den 3 files wie auch das vplug.
    5. DVBViewer starten, nun sollte rechts neben Einstellungen im DVBViewer die Rubrik Plugins stehen. Auf Activate gehen und Monitor öffnen. Danach im DVBViewer alle Sender wie O*F und Austr+++at durchschalten und bei jedem Sender einen Doppelklick auf die Zeile (Crytoworks) Irdeto O*F/A*V 19.2. Danach sollten die Sender einem nach dem anderen hell werden :)

    Hoffe ich konnte jemanden helfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2011
    #1
    Gonmyr, birnenwurm, KLS38 und 8 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DVBViewer+Vplug wies geht ...

    softcam.key brauchst Du nicht für vplug, nur v_keys.db und v_sids.db. Aktualisiert wird in der Regel meist nur v_keys.db, da sind die keys drin.
     
    #2
  4. razer151
    Offline

    razer151 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer+Vplug wies geht ...

    ok, habe mich zu früh gefreut.

    Leider geht der O*F nimmer nur 1 und 2 ATV und die Autri**at gehen noch alle. Wenn ich den Monitor aufmachen steht bei ORF einfach garnichts mehr drin.

    Wie geht den so etwas,bzw. wie bekome ich die keys wieder rein für ORF?
     
    #3
  5. razer151
    Offline

    razer151 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer+Vplug wies geht ...

    hat sich erledigt, funkt wieder, keine Ahnung wieso, geht einfach :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2011
    #4
  6. drake008
    Offline

    drake008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    31582 Nienburg
    AW: DVBViewer+Vplug wies geht ...

    Bei mir kommt ein Fehler beim starten von DVBViewer. DLL Initialisierungsfehler für vhelper.mdl oder ählich.

    Die lib....dll habe ich im plugin ordner gehabt. Im Dvbviewerordner und im system32 ordner. Alles kein Erfolg.

    Lösche ich die mdl startet der dvbviewer. Nur wird nichts hell. Incorrect Hash wird mir bei ORF (und ORF HD) gesagt obwohl die keys dafür stimmen laut dem editor.
     
    #5
  7. DVD-Stgt
    Offline

    DVD-Stgt Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer+Vplug wies geht ...

    welche Sender werden aktuell hell? Was kann man in nächster Zeit erwarten?
     
    #6
  8. Flopper
    Offline

    Flopper Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer+Vplug wies geht ...

    Hi,
    habe woanders gelesen, dass UM frei ist. Wie bekomme ich die Keys denn in vplug?
    Unitymedia komplett offen inc. Sky Select und Kino auf Abruf
    CCcam

    N 1102 M1 C75C2FECF494F6DD71BBF898C63F7FEBA11345DF14C71EE656 BC23016C2F90A881429B82A68C095E472C997752D5890341CF 9E06691672482718750B918AAE92 N 1102 00 F8780ECD862D143B9B23ECFFCBB872A4 N 1102 01 FAD9E99827B3D66B624FA382E52615E1
     
    #7
    astra1996 gefällt das.
  9. SatLover77
    Offline

    SatLover77 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer+Vplug wies geht ...

    Moin,

    vielen Dank für die Anleitung. Ich habe die non-setup vplug 2.4.6. Bekomme das ganze nicht aktiviert in DVBViewer Pro.
    Hier im Downloadbereich habe ich die 2.4.6 Setupversion nicht gefunden.
    Habe ich die übersehen?

    Greetings
    SatLover77
     
    #8
  10. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.544
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DVBViewer+Vplug wies geht ...

    schau hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. SatLover77
    Offline

    SatLover77 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer+Vplug wies geht ...

    Guten Morgen,

    danke für den Link.
    Ich habe es mittlerweile zum Laufen gebracht.
    Leider lag ein Mißverständnis vor.
    Ich dachte Sky auf Sat wäre empfangbar. Bei genauerem Lesen fiel mir auf, dass es um UM Sky ging.
    Augen auf beim Brillenkauf. :)

    Greetings
     
    #10
  12. Reuters
    Offline

    Reuters Newbie

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer+Vplug wies geht ...

    Ich habe erstmal die Demo genauso wie oben mit dem Plugin installiert, aber wenn ich DVBViewer start, steht bei mir oben neben Einstellungen kein Menu mit Plugin.
     
    #11
  13. razer151
    Offline

    razer151 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer+Vplug wies geht ...

    bin mir nicht sicher ob das mit der Demo geht. die € 15 lohnen sich wirklich.
     
    #12
  14. bigboss
    Offline

    bigboss Newbie

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hessen
    AW: DVBViewer+Vplug wies geht ...

    Hallo Razer, warum mit der Demo arbeiten, wenn in der Datenbank eine Pro Version 3.9.1.0 angeboten wird. Ich habe diese Version gestern installiert plus die angebotenen Downloads zu VPlug 2.4.6 und siehe da:

    ORF, AXN, Alpenglühen und Hustler alles :good:
     
    #13
  15. razer151
    Offline

    razer151 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer+Vplug wies geht ...

    deswegen mein Verweis auf die demo. Die Vollversion (gültig für immer) kostet gerade mal € 15, also wirklich nicht viel und echt geiles Prog. (übrigens die erste Software welche ich mir gekauft habe :emoticon-0122-itwas)

    lg
     
    #14
    Guschi gefällt das.
  16. mictown
    Offline

    mictown Newbie

    Registriert:
    11. September 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer+Vplug wies geht ...

    kann ich bestätigen, geniales Programm mit sehr viel Potential+gutem Support!
     
    #15

Diese Seite empfehlen