1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DVBViewer 5 + vPLug und Oscam (Sky V13): Es geht immer nur eines von beiden

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von qupfer, 31. März 2013.

  1. qupfer
    Offline

    qupfer Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich habe vermutlich nur ein Konfigurationsproblem.
    Habe aktuellen DVBViewer mit Recordingservice, darin liegt im Plugins Ordner folgendes:
    Unterordner Plugins1 --> Acamd
    Unterordner Plugins2 --> vPlug

    "Fehlt" Plugins2 klappt Sky wunderbar, via newcamd:192.168.1.25:22000:1/0000/0000:eek:scam:eek:scam:123455....
    Füge ich Plugins2 hinzu, klappt ORF, aber kein Sky-Sender mehr.

    Ich vermute, DVBViewer recording-Service versucht via vplug Sky zu entschlüsseln und das geht (logischerweise) nicht. Was muss ich jetzt wo in den Konfigs ändern, damit das funktioniert? Vermutlich irgendwo in der vplug.ini ;)

    Und wo/wie finde ich den vplug Monitor? (windows 8) Im DVBViewer gibt es keinen Reiter "Plugins".
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: DVBViewer 5 + vPLug und Oscam (Sky V13): Es geht immer nur eines von beiden

    nimm statt vplug den Vplug-Server und lass acamd dorthin connecten.
     
    #2
  4. motorradfeger
    Offline

    motorradfeger Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DVBViewer 5 + vPLug und Oscam (Sky V13): Es geht immer nur eines von beiden

    Kann mal jemand erlären wie man den Vplug server einrichtet
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DVBViewer 5 + vPLug und Oscam (Sky V13): Es geht immer nur eines von beiden

    Es geht nicht mehr wirklich viel mit *VPlug*, noch ein wenig, das immer weniger wird...
    Du musst das Plugin unter Plugins installieren
     
    #4
  6. motorradfeger
    Offline

    motorradfeger Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DVBViewer 5 + vPLug und Oscam (Sky V13): Es geht immer nur eines von beiden

    Ich meinte den VPLUG-Server
     
    #5

Diese Seite empfehlen