1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dvbviewer sender ist kein dvb gerät verfügbar

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von igo2101, 20. März 2010.

  1. igo2101
    Offline

    igo2101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Hab wieder mal ein problem. Und zwar wie oben schon steht erscheint wen ich auf einen Sender gehe. (für diesen Sender ist kein dvb gerät verfügbar) aber nur bei verschlüsselte Sender. Habe eine skystar2

    Keiner nen tip was es sein könnte, haken bei hardware für dvb ist gesetzt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dvbviewer sender ist kein dvb gerät verfügbar

    Kann grad nicht nachgucken aber der Hacken "hat ci" müsste auch gesetzt sein
     
    #2
  4. igo2101
    Offline

    igo2101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvbviewer sender ist kein dvb gerät verfügbar

    Hallo
    Ja hat jetz mit dem hacken bei "hat ci" funktioniert aber die Sender bleiben dunkel. hab das flycam in den plugin Ordner kopiert die cline wird auch korrekt geöffnet nur es bleibt dunkel. Brauch man für dvbviewer vielleicht noch andere Plugins?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
    #3
  5. igo2101
    Offline

    igo2101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvbviewer sender ist kein dvb gerät verfügbar

    So sieht es aus weiß echt nicht weiter, mit progdvb wird es hell aber mit dvbviewer nicht.
     
    #4
  6. igo2101
    Offline

    igo2101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvbviewer sender ist kein dvb gerät verfügbar

    Keiner ne ahnung ?
     
    #5
  7. sabinchen
    Offline

    sabinchen Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dvbviewer sender ist kein dvb gerät verfügbar

    Kenne mich jetzt mit dem flycam nicht aus.
    Nimm das hadu-plugin, kopiere es in den Plugin-Ordner und pass Dir die Hadu.ini an und alles läuft ohne Probs, zum. bei mir.
     
    #6
  8. delle1982
    Offline

    delle1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvbviewer sender ist kein dvb gerät verfügbar

    Stimmt nicht bei mir bleibt alles dunkel.

    im monitor steht die adress und die server ist auch gestartet jedoch wenn mann aus einen verschlüsselten sender geht. kein dvb gerät

    habe es mit hadi momentan und es werden gar keine kanäle hell.

    Habe die _Technisat skystar usb HD und dvbviewer
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013
    #7
  9. delle1982
    Offline

    delle1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvbviewer sender ist kein dvb gerät verfügbar

    Habe auch ne original version von dvbviewer pro hat mir 15€ gekostet
     
    #8

Diese Seite empfehlen