1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DvbViewer 4.6.0.1 + Hadu 0.1.2.7 = HD+ einstellung?

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von copa, 10. April 2011.

  1. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    wie man in der Topic entnehmen kann,
    nutze ich die Orginale Version von DVBViewer 4.6.0.1 und
    als Plugin Haud 0.1.2.7.

    Ich nutze es für Homesharing auf meinem PC.

    Daten in der hadu.ini wurden eingetragen.

    SKY SD, SKY HD, ORF HD funktionieren,
    leider habe ich kein Bild bei meiner HD+ Karte.

    Wie ist die genaue Einstellung dafür?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DvbViewer 4.6.0.1 + Hadu 0.1.2.7 = HD+ einstellung?

    hat halt keiner Ahnung???
     
    #2
  4. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: DvbViewer 4.6.0.1 + Hadu 0.1.2.7 = HD+ einstellung?

    na, a bisserl mehr musst schon erzählen:

    - was ist der server für eine box mit welchem cccam (oder bei einer HD+ wahrscheinlich oscam)
    - wie sind die definitionen im cccam server/oscam reader etc.

    laß dir halt nicht alle erforderlichen informationen einzeln aus der Nase ziehen :)))

    R
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DvbViewer 4.6.0.1 + Hadu 0.1.2.7 = HD+ einstellung?

    kannst neuerdings hadu rauslassen und nimmst vplug mit vplug server, das vplug liesst auch die schwarze HD+ vom Reader
     
    #4
  6. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DvbViewer 4.6.0.1 + Hadu 0.1.2.7 = HD+ einstellung?

    OH sorry, daran habe ich jetzt nicht gedacht.


    Also habe eine Fritzbox auf dieser 3 Smartreader.

    HD+ schwarze
    Sky sat
    und sky kabel

    möchte für pc nur sat usen

    alle 3 karten werden per oscam ausgelesen und die clients
    per cccam verbunden.
    hadu habe ich so eingestellt das es per cccam verbunden wird
    und bis jetzt klappt sky sd und sky hd nur kein hd+

    was ist vplug
     
    #5
  7. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DvbViewer 4.6.0.1 + Hadu 0.1.2.7 = HD+ einstellung?

    hmmmmm keiner ne Lösung??=?
     
    #6
  8. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: DvbViewer 4.6.0.1 + Hadu 0.1.2.7 = HD+ einstellung?

    ...na dann fang mer mal beim Anfang an....

    in der Frittüre hast die 3 von dir zitierten Karten unter OSCam.

    wenn du dort ins WebInterface reinschaust - kriegst dort bei allen Karten ein "OK" ?

    Hast noch andere Receiver außer dem PC, die mit diesem Setting bereits funktionieren ?

    und dann wäre es noch hilfreich, wenn Du bereitstellen könntest:

    - die oscam.conf
    - die oscam.server
    - die oscam.user

    - die hadu.ini

    selbstverständlich mit allen deinen persönlichen daten unkenntlich !!!

    Razorback
     
    #7
  9. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DvbViewer 4.6.0.1 + Hadu 0.1.2.7 = HD+ einstellung?

    Aso das hätte ich natürlich schreiben sollen,

    die karten funktionieren alle, sind alle in Oscam eingepflegt und auf OK..

    nutze mehrere Dreamboxen darüber und damit funktioniert es.

    nur leider bekomme ich kein HD+ auf meiner TV karte auf dem pc.. =)
     
    #8
  10. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DvbViewer 4.6.0.1 + Hadu 0.1.2.7 = HD+ einstellung?

    Die TV-Karte ist auch HD-fähig? :DDD
     
    #9
  11. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DvbViewer 4.6.0.1 + Hadu 0.1.2.7 = HD+ einstellung?

    jahaaa :)

    sky HD funktioniert...


    denke eher mein fehler ist bei der hadu ini


    mit betatunnel für die hd plus karte

    in oscam is die 1830

    1830:000000;1830:003411
     
    #10
  12. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: DvbViewer 4.6.0.1 + Hadu 0.1.2.7 = HD+ einstellung?

    ...glaub ich nicht.
    beta tunnel brauchst für sky hd auf einer S02.

    bei hd+ wüßt ich nicht , wofür du einen solchen brauchen solltest.

    post mal deine hadu.ini

    Razorback
     
    #11
  13. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DvbViewer 4.6.0.1 + Hadu 0.1.2.7 = HD+ einstellung?

    doch sky hd funktioniert alles mit der TV karte am pc...

    bekomme nur kein bild bei hd+

    ;-----------------------------------------------------------------------
    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency=1
    MonitorSize=725,534;45,45,45,60,24,90,144,144;35,102,156,24,140
    ;-----------------------------------------------------------------------
    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=0
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=10
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=0
    LogMessLevel=1
    EMMAlone=0
    EMMFaked=0
    EMMLog=0
    Systray=1
    ;-----------------------------------------------------------------------
    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    ;-----------------------------------------------------------------------
    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0
    ;-----------------------------------------------------------------------
    [Serv_********]
    Server=CCCam:*******************************
    PrioCAIDProv=0d05,1702,1830
    IgnoreProvFor=
    NoCAIDProv=09c4
    CAIDTunnel=1833:1702,1834:1722,1833:1702:0:80,1833:1702:0:81,1833:1702:0:82,1833:1702:0:83 ,1833:1702:0:84,1833:1702:0:7E,1833:1702:0:7F
    Version=2.1.4:3191
    TimeRecon=3
    Timeout=3
    Active=1
    ;--------------------------
     
    #12
  14. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: DvbViewer 4.6.0.1 + Hadu 0.1.2.7 = HD+ einstellung?

    hmmm,
    dann kanns nur in den oscam settings sein.

    du hast ja für jede Karte in der oscam.server einen reader definiert.
    jeder reader hat ein "group="

    und in der oscam.user musst für jeden user auch die entsprechenden groups zulassen.

    ist das so bei dir ?

    da du ja noch immer keine oscam sachen gepostet hast, kann man da ja nur raten.......

    Razorback
     
    #13
  15. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DvbViewer 4.6.0.1 + Hadu 0.1.2.7 = HD+ einstellung?

    glaub wir verstehen uns falsch..

    der cardserver läuft einwandfrei... er funktioniert mit jedem x beliebigen receiver im lan und inet...

    es ist 100% einstellung von hadu...
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Hast Du schon einmal das ganze ohne Hadu und dafür mut Acamd versucht ? Nutze dieses unter mediaportal auf dem htpc und habe keine Probleme mit HD+.
     
    #15

Diese Seite empfehlen