1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DVBLink + ACamd = Sky?

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von ordada, 2. März 2012.

  1. ordada
    Offline

    ordada Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich besitze den HTC Stick von Cinergy,
    und hab jetzt mal DVBLink installiert... (Gibt ja die TV Software von Terratec selbst, doch so kann ich überall Fernsehen :D) Bei der Sendersuche sind mir sofort die ganzen SKY Kanäle aufgefallen, und natürlich dieser andere paid Kram von KMS (MTV und so...)
    Nun DVBLink hat ja Support für Plugins, also mal schön ACamd geladen :D
    Nun, welches Protokoll empfehlt ihr? (newcamd, cccamn...)
    Bevor ich jetzt irgendwen frage oder mich um einen keks kümmere, geht das mit KMS überhaupt? Und kann man die KMS Sender (Die ganzen HD Sender (z.B. Prosieben HD), MTV und co) auch irgendwie entschlüsseln?
    Ich nutze DVB-C.
    Ich habe schon ein paar kekse probiert,
    doch das Bild bleibt schwarz.. Und im ACamd Monitor steht nur:
    Code:
    18:34:10.362: Ch: 97 - Sky Action HD 
    18:34:10.362: Programm crc: 1647D6E6
    18:34:10.362: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0061 (AND SID=006A)
    18:34:10.362: B: 1833:00000000 -> 1702:00000000
    18:34:10.362: 0x0061 0x006A 0x1702 0x00000000 0x1809 0x1002 11111110
    Was heißt das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo ordada,

    alleine mit Acamd oder auch mit Hadu wirst du keine Sender erhellen können.
    Das sind "nur" Plugins um über entsprechende Protokolle wie CCCam, Camd3 usw eine Verbindung zu einem Server aufzubauen, welcher in der Lage ist die Keys zu entschlüsseln.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. ordada
    Offline

    ordada Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist mir klar, hab ja schon nach Keksen gesucht, auch gefunden doch erhellen tut sich nichts :D
    Muss man bei den Keksen auch noch zwischen Kabel und Sattelit unterscheiden? Wenn ja wie weiß ich für welches es ist?
    Und vielleicht hat ja jemand ne Ahnung wegen der KMS Sender..
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi ordadad,

    ich fürchte ich habe mich unklar ausgedrückt :-(
    Keys != Kekse
    Mit Keksen wirst du fast nichts mehr hell bekommen. Ausnahmen hiervon sind unter anderem die ORF Sender und zur Zeit noch UM. Letzteres aber so wie es scheint nur noch wenige Tage dank Kartentausch.
    Sky usw. ist dunkel und du brauchst passende Karten.
    Um Sender per Kekse hell zu bekommen ist aber auch Acamd als auch Hadu ungeeignet bzw nicht ausreichend.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. ordada
    Offline

    ordada Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also dann CS, und das geht noch? Auch für kabel/sky mit acamd? Ich lese viel von Kabel Deutschland only oder so... Hab aber KMS..
    Gibt es jemanden der mit mir sharen würde?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2012
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    KMS? Jetzt mußt du mir jurz auf die Sprünge helfen.
    Selber habe ich Sat und bin von daher bei diversen Kabelfachbegriffen nicht ganz up tu date.
    CS geht in fast allen Bereichen, zumindest was Sky angeht. Solange du innerhalb eines Anbieters bleibst ....

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. ordada
    Offline

    ordada Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -> Kabelanbieter in München
    EDIT:
    So hab mal ein paar server probiert.
    Nun ich bekomm immer das:
    Code:
    17:44.218: Ch: 101 - Sky Cinema 
    22:17:44.218: Programm crc: 6E4F3E9C
    22:17:44.218: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0065 (AND SID=000A)
    22:17:44.218: B: 1833:00000000 -> 1702:00000000
    22:17:44.218: 0x0065 0x000A 0x1702 0x00000000 0x1742 0x1000 11111110
    Bild ist schwarz... Die Kanäle sind aber anzuklicken.... (Einzige Version wo die Kanäle anklickbar sind)
    Config:
    Code:
    newcamd:server:port:1/1702/0000:user:pw:0102030405060708091011121314
    
    Wenn ich jedoch die CAID auf 0000 stelle,
    Code:
    3:01.889: Newcamd 0: ECM [1818][1702/00000000][T] Pro, CHID=0001 (0.042)
    22:23:01.889: Newcamd 0: ECM [1818][1702/00000000][T] not able to decode
    22:23:01.930: Newcamd 0: ECM [1C18][1834/00000000] Pro (0.041)
    22:23:01.930: Newcamd 0: ECM [1C18][1834/00000000] not able to decode
    22:23:01.971: Newcamd 0: ECM [1918][1861/00000000] Pro (0.041)
    22:23:01.971: Newcamd 0: ECM [1918][1861/00000000] not able to decode
    22:23:07.603: Newcamd 0: ECM [1F18][09AF/00000000] Pro (0.048)
    22:23:07.603: Newcamd 0: ECM [1F18][09AF/00000000] not able to decode
    22:23:07.651: Newcamd 0: ECM [1B18][09C4/00000000] Pro (0.048)
    22:23:07.651: Newcamd 0: ECM [1B18][09C4/00000000] not able to decode
    22:23:07.698: Newcamd 0: ECM [1D18][09C7/00000000] Pro (0.047)
    22:23:07.698: Newcamd 0: ECM [1D18][09C7/00000000] not able to decode
    22:23:08.747: 0: chid 0001   
    
    mit einem cccam server (CAID 0000):
    Code:
    22:26:14.813: connecting to SERVER:PORT/tcp (46.4.180.112)
    22:26:14.924: CCcam login succeed
    22:26:14.954: CCcamN 0: NodeID 295A0C32E668A083, CCcam version 2.0.11 (build 2892)
    22:26:15.274: socket: EOF on read
    
    Bei dieser config dann:
    Code:
    cccamn:SERVER:PORT:1/1702/0000:User:PW
    
    Kann ich die Sky Sender nichtmal im Media Center öffnen.... macht nur *DING* wenn ich ihn aufrufen will... Alle anderen Sender gehen normal...

    Hilfe?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2012
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Was sind das für Server?
    PayServer werden hier nicht unterstützt - wende dich an denjenigen, der dir die Line zur Verfügung stellt.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. ordada
    Offline

    ordada Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    EDIT: Ist endlich hell ;) Geht jetzt auf einmal :p (CAID = 0000)
    Das sind NewCamd5.25 Server...
    Nun, wenn ich die CAID auf 0000 setze,
    bekomm ich immer "not able to decode"
    Wenn ich es aber auf 1833/1702 setze bekomme ich:
    Code:
    20:11:44.770: Ch: 101 - Sky Cinema 
    20:11:44.770: Programm crc: 6E4F3E9C
    20:11:44.770: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0065 (AND SID=000A)
    20:11:44.770: B: 1833:00000000 -> 1702:00000000
    20:11:44.770: 0x0065 0x000A 0x1702 0x00000000 0x1742 0x1000 11111110
    20:11:44.930: Incomming PackageSize [184]
    20:12:26.576: 
    20:12:26.576: Ch: 102 - Sky Action 
    20:12:26.576: Programm crc: 268CF2C0
    20:12:26.754: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0066 (AND SID=0009)
    20:12:26.754: B: 1833:00000000 -> 1702:00000000
    20:12:26.754: 0x0066 0x0009 0x1702 0x00000000 0x1748 0x1000 11111110
    
    oder sowas
    Code:
    20:19:18.522: Ch: 102 - Sky Action 
    20:19:18.522: Programm crc: 268CF2C0
    20:19:18.522: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0066 (AND SID=0009)
    20:19:18.522: PMT: chcache.ini, 0066,0009,1702,00000000,1748,1000,Sky Action
    20:19:18.522: B: 1833:00000000 -> 1702:00000000
    20:19:18.522: 0x0066 0x0009 0x1702 0x00000000 0x1748 0x1000 11111110
    20:19:18.725: Incomming PackageSize [184]
    
    Bild ist und bleibt aber schwarz.
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2012
    #9

Diese Seite empfehlen