1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DVB Viewer error

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von King89, 23. April 2009.

  1. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich habe in DVB Viewer beim starten folgende errormeldung:

    Couldn't load vPlug's modules, plz run vPlug's installer again

    woher kommt das und wie lässt es sich beheben?

    Außerdem habe ich ein scan gemacht und 303 sender gefunden. Leider wenn ich auf den Sender wechseln will kommt folgendes:

    Für diesen Sender ist kein DVB-Gerät verfügbar.

    die .cfg hab ich auch editiert ..... woran liegt das? Wird das plugin nicht geschid geladen und das hat zur folge das ich den sender nicht empfange?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DVB Viewer error

    1. vplug ist nicht richtig installliert, muss neu installiert werden.
    2. deine DVB Karte ist besetzt oder nicht richtig erkannt, schau mal unter optionen hardware ob sie angezeigt wird


    mfg
     
    #2
  4. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB Viewer error


    hallo, ja sie wurde erkannt und wird auch verwendet. Programme wie ARD werdn ja angezeigt. Ja ich hab schon neuinstalliert das vplug. ka ich habs einfach in dn ordner plugins reinkopiert. muss ich nach dem kopieren irgendwas machen?
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVB Viewer error

    Lösch mal die Dateien die Du vom vPlug manuell in den Ordner Plugins reinkopiert hast, und benutz mal das Setup Programm vom vPlug um es in den Ordner zu bekommen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB Viewer error

    ich habs endlich geschafft. es läuft.... nächstes problem -..-

    Das Bild freezed immer. Woran liegt das :/ Ich hab ein 15 m langes kabel dran hängen. ist es zu lang?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2009
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVB Viewer error

    15 m sind mit sicherheit nicht zu lang. Was zeigt der DVBviewer an Signalstärke an ?
     
    #6
  8. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB Viewer error

    hi, danke r deine hilfe im forum :) Hättest du mir vllt. deine ICQ nummer oder MSN? Geht schneller wie im Forum. wäre super wenn du mir bei meinem problem hilfst.
    [​IMG]
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVB Viewer error

    Dann würden aber User mit dem gleichen Problem in die Röhre schauen, und das wollen wir ja nicht:thank_you:
    Hast Du mal nach Signalstärke geschaut?
     
    #8
  10. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB Viewer error

    joa eigentlich ganz gut die signalstärke. :(
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVB Viewer error

    Wenn das Signal OK ist würde ich mal andere Videodecoder probieren.
    Unter Einstellungen DirectX Video1 und Video2, evtl. hängt sich da einer auf.
     
    #10
  12. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB Viewer error

    alle durch probier. alle das selbe problem :/
     
    #11
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVB Viewer error

    Hast Du das problem bei allen Sendern, also bei Sender mit hoher und niedriger Bitrate ? Welche Karte benutzt Du eigentlich ?
    Wenn so ein freezer kommt, läuft das Bild anschliesend wieder von selbst weiter oder musst Du auf Wiedergabe neu aufbauen klicken oder einen Programmwechsel machen ? Viele fragen aber im mom habe ich noch keine Idee an was es liegen könnte.
     
    #12
  14. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB Viewer error

    also alle sender sind davn betroffen auch die unverschlüsselten. ich hab die c lines von cccam.tv ...das bild läuft selbst weiter. bild und ton setzten aus und nach cirka 20 sekunden läufts dann weiter
     
    #13
  15. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVB Viewer error

    Ja Ok, ich hab das die ganze Zeit auch nur auf die unverschlüsselten bezogen und CS mal nicht berücksichtigt.
    Wenn das Bild von selbst wieder weiterläuft würde ich es doch auf das zu schwache Antennensignal zurückführen. Müsstest dann mal die Einstellung der Antenne kontrollieren und ggf. besser ausrichten.
     
    #14
  16. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB Viewer error

    geht ja bei mir über kabelempfang... keine antenne oder sonst was. also direkt aus der büchse. hab ein 15 m langes kabel dran hängen. naja habe jetzt grad auch mit einem kürzeren kabel probiert. den PC an der TV büchse aufgebaut um auszuschließen das es am signal liegt. mit dem kurzen kabel (1 m ) selbes problem.
     
    #15

Diese Seite empfehlen