1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DVB-C Tuner von SE in Quad ?

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Osprey, 20. Februar 2013.

  1. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hallo zusammen,
    Habe im Wohnzimmer eine tolle 800 se mit Hybridtuner da ich ein Kabel und Sat Anschluss habe. Jetzt brauch ich fürs Schlafzimmer eine neue Giga weil was anderes kommt mir nicht ins Haus. Jetzt brauch ich im Schlafzimmer nur Sat und es wäre ganz super eine Quad zu kaufen und mit dem DVB-C von der 800se im Wohnzimmer zu installieren. Würde der Tuner passen? LG Osprey

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: DVB-C Tuner von SE in Quad ?

    es kann sein, dass das Blech nicht genau passt (ca. 2mm zu hoch glaube ich)
     
    #2
    Osprey gefällt das.
  4. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: DVB-C Tuner von SE in Quad ?

    Schade :mad:
    Dann muss ich wohl etwas tiefer in die Tasche greifen und eine mit zusätzlichen dvb-c kaufen.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: DVB-C Tuner von SE in Quad ?

    das bleck könntest Du Dir doch ggf. selber biegen....ansonsten sind die Module ja nicht wirklich teuer :)
     
    #4
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: DVB-C Tuner von SE in Quad ?

    Wegen 30.- werde ich die Box mit meinen biegekünsten nicht verunstalten. Wenn das so ist kauf ich schon eine mit Kabeltuner "original" :)

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: DVB-C Tuner von SE in Quad ?

    Was nicht passt (soweit ich weis) ist das Blech des Tuners :)
     
    #6
  8. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: DVB-C Tuner von SE in Quad ?

    Achso. Stimmt habe gerade gesehen das der Tuner gleich ist :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :)

    Der unterschied zwischen 2x dvb-s und 1xdvb-s + 1xdvb-c sind 7€ unterschied. ......
    die Bastelstunde lohnt sich nicht wirklich.
    Hätte vorher schauen sollen bevor ich gefragt habe.....sorry
    Danke für deine Antworten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2013
    #7
  9. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: DVB-C Tuner von SE in Quad ?

    aber bitte bedenken, es gibt min. V 0.2 ;) also auch eine V. 0.1 :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen