1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Durchschleifen im Standby?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von dondexter, 4. Februar 2011.

  1. dondexter
    Offline

    dondexter Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach!

    Kann mir jemand sagen, ob der Loopthrough auch funktioniert, wenn die Box nicht läuft?

    Danke & Gruß
    dondexter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Durchschleifen im Standby?

    probiere es doch aus.
     
    #2
  4. dondexter
    Offline

    dondexter Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Durchschleifen im Standby?

    Ich habe sie ja noch nicht.
    Deswegen frag ich doch, du Spaßvogel.

    Und das wäre ein Kaufkriterium.
     
    #3
  5. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Durchschleifen im Standby?


    Ich denk mal das geht, wenn schon der BP sich im standbye nicht aus einen cccam server ausloggt dann geht auch das durchschleifen.

    Den Vogel lassen wir aber mal ganz schnell.
     
    #4
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Durchschleifen im Standby?

    hey,

    glaubst du das wir hier alle löcher in de händen haben :aha:
     
    #5
  7. dondexter
    Offline

    dondexter Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Durchschleifen im Standby?

    Oh, tut mir leid.
    Ich dachte, das wäre hier so ein Forum, wo man Fragen stellen kann und andere helfen dann. :emoticon-0114-dull:
     
    #6

Diese Seite empfehlen