1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR5001 Key mit FB???

Dieses Thema im Forum "DSR5001" wurde erstellt von jolly2007, 24. November 2007.

  1. jolly2007
    Offline

    jolly2007 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe eine AU Software auf meinem DSR 5001.
    Wie kann ich da jetzt per Fernbedienung die Keys eingeben? Ich finde da nichts...
    Danke schonmal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    natürlich kannst du sie per fb eingeben....



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. jolly2007
    Offline

    jolly2007 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also mit der alten Software gehts wieder, aber sicher wieder keine Buli oder???
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    buli geht auch;)
     
    #4
  6. jolly2007
    Offline

    jolly2007 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was hast du für eine Software auf deinem DSR 5001?
    Vllt kannste ja ein Link auch mit in die Antwort stellen, wäre sehr nett =)
    Bei mit läuft halt alles außer Buli, jetzt müsste ja zumidnest auf unknown223 irgendein altes Spiel oder ne Zusammenfassung kommen, bleibt aber dunkel. :-(
    hast du noch irgendwelche Einstellungen gemacht?
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ichb erkundige mich schnell....

    werde dir die entsprechende firmware posten...
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    sieht schlecht aus mit einer neuen firmware....

    hast du die ganzen bezeichnungen der direkt kanäle?

    geht zumindest das sportportal?
     
    #7
  9. jolly2007
    Offline

    jolly2007 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Sportportal geht, aber ich kann ja bei einer DSR5001 keine Unterkanäle anwählen, da keine Optionstaste vorhanden ist.
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    wenn das sportportal geht,geht auch die buli;)

    hier eine auflistung deiner unterkanäle...


    Ch-220 Direkt 1
    Ch-224 Direkt 1 + 0,5
    Ch-228 Direkt 1 + 1
    Ch-227 Direkt 2
    Ch-244 Direkt 2 + 0,5
    Ch-226 Direkt 3
    Ch-243 Direkt 3 + 0,5
    Ch-209 Direkt 4
    Ch-242 Direkt 4 + 0,5
    Ch-208 Direkt 5
    Ch-225 Direkt 5 + 0,5

    Ch-222 Pr*****e Sport 1
    Ch-221 Pr*****e Sport 2
    Ch-223 Pr*****e Sport 3

    Ch-665 Blue Movie
    Ch-666 Blue Movie Extra
    Ch-671 Blue Movie Gay
    Ch-778 Erotik 1
    Ch-780 Erotik 2
     
    #9
  11. jolly2007
    Offline

    jolly2007 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber da müsste doch jetzt zumindest Sport 3, also Ch-223 hell sein oder?
    ist es aber nicht bei mir, nur schwarz
    geht das bei dir einfach so ja?
     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    guck mal ob du die 2.liga jetzt rein kommt
     
    #11
  13. jolly2007
    Offline

    jolly2007 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ne, bleibt dunkel, steht nur da "software erneuern"
    Muss ich da ein extra Key eingeben oder so?
     
    #12
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    probiere nochmal den key bei pw einzugeben....

    bleib aber auf den kanal;)
     
    #13
  15. jolly2007
    Offline

    jolly2007 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, key nochmal alles neu eingegeben, jedoch ohne erfolg
    Alles hell bis auf Buli :-(
     
    #14
  16. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    dann bin ich am ende....

    ich erkundige mich nochmal wegen dein problem,wenn es an der firmware liegt werde ich sie dir hier posten....

    sry....:(
     
    #15

Diese Seite empfehlen