1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dsr-5001 adv geht nicht an

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von ramadan, 23. Juni 2008.

  1. ramadan
    Offline

    ramadan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich habe ein problem mit meine receiver und zwar habe ich eine Software instaliert und seit dem geht meine receiver nicht mehr an die bleibt nur im Standby.wer kann nur hilfen :7::9:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: dsr-5001 adv geht nicht an

    welche soft hast du den versucht zu installieren wäre auch interessant
     
    #2
  4. ramadan
    Offline

    ramadan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr-5001 adv geht nicht an

    das weiss ich ja auch nicht so genau das war aber für ein dsr-5001 habe denn auch von hier.
     
    #3
  5. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: dsr-5001 adv geht nicht an

    hab doch gesagt,was hast du gelsden,
    mit welchem loader,
    und hast du deine vorrige soft noch
     
    #4
  6. ramadan
    Offline

    ramadan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr-5001 adv geht nicht an

    mit 51xxToDvb.ich habe denn receiver seit eine woche ist noch ganz neue
     
    #5
  7. ramadan
    Offline

    ramadan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr-5001 adv geht nicht an

    die software war MBSP_13Jun08
     
    #6
  8. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: dsr-5001 adv geht nicht an

    hattest du den loader vorher eingespiel?
    schau mal ob du dieses sorglospaket auf deinen resi bekommst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    was anderes fällt mir dazu gerade nich ein
     
    #7
  9. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: dsr-5001 adv geht nicht an

    alsi MBSP ist schon für den ADV

    ja versuch mal das sorglospacket,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: dsr-5001 adv geht nicht an

    ja dei mbsp is für den adv aber vorher muss der lbb-ns loader drauf sein
    und die soft vom 13.06 hatte nen bug wo man nicht mehr normal in den load-modus kommt
     
    #9
  11. ramadan
    Offline

    ramadan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr-5001 adv geht nicht an

    es lässt nix machenes kann nur das licht leuchtet rot und in display zeigt was komisches aber sonnst nix mann muss glaube ich die software raus machen ich weiss nicht aber wie
     
    #10
  12. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: dsr-5001 adv geht nicht an

    hast dir wohl nen briefbeschwerer gebaut (8888 im display) weil du nicht die anleitung beachtet hast:20:
    da macht man sich schon die arbeit mit einer bebilderten anleitung und die leutz schauen net rein:(
     
    #11
  13. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: dsr-5001 adv geht nicht an

    versuche mal die ch+ taste am resi gedrückt zu halten während du ihn am netzschalter einschaltest wenn dann load im display steht gehst du komplett nach der anleitung in dem sorglospaket was ich unten gepostet hab vor wenn kein load kommt mit beiden der möglichkeiten (standby gedrückt halten) dann isses wohl ein briefbeschwerer:41:
     
    #12
  14. ramadan
    Offline

    ramadan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr-5001 adv geht nicht an

    kommt nix das gleicht wie eben das kommen in display nur halben ziffen
     
    #13
  15. ramadan
    Offline

    ramadan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr-5001 adv geht nicht an

    ja es komm nur sowas 8888 oder 7777oder 0000
     
    #14
  16. ramadan
    Offline

    ramadan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr-5001 adv geht nicht an

    bist du noch da
     
    #15

Diese Seite empfehlen