1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Xbox News dsmarti nasal acabilirim?

Dieses Thema im Forum "Pay TV" wurde erstellt von CmdScorpion, 18. August 2010.

  1. CmdScorpion
    Offline

    CmdScorpion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hangi camle? en iyi ayarlar ne?

    evlenmemis bir kart var elimde
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dsmarti nasal acabilirim?

    cccam/newscam ile calistirabilirsin.
    ayrica her iki dakikada bir reset yaptirmalisin.
    yoksa kartinin bozulma imkani var.


    kolay gelsin
     
    #2
  4. CmdScorpion
    Offline

    CmdScorpion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsmarti nasal acabilirim?

    boxkey falan lazim degilmi?

    reseti nasil en iyi gerceklestirebilirim?
     
    #3
  5. oezrec
    Offline

    oezrec Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsmarti nasal acabilirim?


    kardes elimde lig tv karti var yani aboneyim.
    ancak D-Smarta gücümüz yetmiyor. elimde edision lan-anschluss Receiver car.
    Cccam veya nwcamd nasil yapacagim ve nereden user ve password bulacagim yardimci olursaniz memnun olurum
     
    #4
  6. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dsmarti nasal acabilirim?

    @cmd scorpion

    boxkex gerekmiyor.
    reset icin bir script uygulamalisin.

    detaylari sorma, cünkü bundan fazla haberim yok.
    sirf bir arkadasin nasil yaptigini anlattim.

    @oezrec

    ustat,

    edisonda news/cccam calistiramasin.
    onda dsmart hic okunmaz.

    kolay gelsin
     
    #5
  7. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dsmarti nasal acabilirim?

    Slm usta ya bende bilmek istiyom cimdi 199 Euro dsmart alsam smargo takip da kulana bilcem mi ya bilen bizamet anlatsin cok cok önemli ok mi Yada bana pn yazin bizamet
     
    #6
  8. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: dsmarti nasal acabilirim?

    o Fiyata bildigim kadari ile sadece Modul ile satiliyor,... eger paylasmayacaksan ve makinende yer varsa modulle tak,...
    Bildigim kadari ile o moduldeki kartlar sadece modulde calisiyor,...
    eger Modulsüz alacaksan, bana Hangi makineye takacaksan söyle, ona göre bir backup gönderiyim.
    Birde neden Smargo ya takmak istiyorsun ögrene bilir miyim?
     
    #7
  9. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dsmarti nasal acabilirim?

    Ja benim dreambox 8000 sind schon zwei Karten drin und um eine dritte Karte rein zutun brauche ich doch ein smargo wollte die smart Karte nicht mit Modul rein tun sorry das ich deutsch Schreibe aber ich kann nicht so gut türkisch damit ihr Bescheid wisst ok Freunde. Melde dich mal bei mir wenn du mir weiter helfen kannst bitte schreibe mir eine Pn
     
    #8
  10. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dsmarti nasal acabilirim?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen