1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DSL oder LTE für CS

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Osprey, 21. November 2013.

  1. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Guten Morgen zusammen,
    Ich ziehe demnächst um und kann mein KabelBW Internet nicht mehr nutzen. Im neuen Haus ist DSL 16000 oder LTE 100000 verfügbar. Was würdet ihr nehmen damit das Hobby CS stabil läuft? LG Osprey
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DSL oder LTE für CS

    DSL ganz klar !

    Ich habe User die benutzten LTE als Client da sind Mega Ping Schwankungen zu bemerken, sie bekommen von Zeit zu Zeit Feezzer .

    Und bedenke bei LTE hast du einen Volumen Tarif vermutlich 15GB oder 30 GB , da bist du schnell übers Ziel hinweg geschossen !

    Ich für meine Seite für die Finger von der Funklösung LTE lassen !


    Grüße Bodo
     
    #2
    Osprey gefällt das.
  4. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: DSL oder LTE für CS

    Ja schon, aber dann muss mein Reci per WLAN verbunden werden mit dem Router da der an die Telefon Dose muss. ..ist doch auch scheiße. ..:(
     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DSL oder LTE für CS

    Das muss du mal näher erklären ?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DSL oder LTE für CS

    Hi,

    ich würde auch die DSL Variante bevorzugen. Na Deinem Receiver kannst doch bestimmt auch PowerLAN gönnen oder ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    Osprey gefällt das.
  7. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: DSL oder LTE für CS

    Und von welchem Anbieter?
    Vodafone, 1 und 1 oder Telekom?
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DSL oder LTE für CS

    Telekom wäre bei den Dreien mein Favorit.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    Osprey gefällt das.
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: DSL oder LTE für CS

    Ideal wäre die Fritzbox von 1und1, der Service von Vodafone und die Leitung von Telekom. ... :(
    Wahrscheinlich nehmen wir Vodafone. LG Osprey
     
    #8
  10. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wie sieht es mit dem IPv4 bzw IPv6 Problem aus, gibt es das nur bei Unitymedia und Kabelbw Neukunden? Deine Karten musst du dann abgeben?
     
    #9
  11. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DSL oder LTE für CS

    die leitungen sind ja von der Telekom ;-)

    ich bin vor über einem Jahr von der Telekom zu 1und1 gewechselt, hab VDSL50 da bei mir über DSL nur eine 1500er leitung verfügbar ist, mehr kommt nicht an, kann nichts schlechstes bis jetzt über die sagen, mit der Telekom hatte ich mehr probleme, zb. beim Umzug (5 wochen ohne Telefon und Inet), Tarifumstellung bei der Telekom (meine Festnetznummer wurde "zufällig" irgendwem anderem geschaltet)
    zu 1und1 bin ich wegen dem Preis gewechselt und wegen der Fritzbox, bei der Telekom muss mann ja noch den Speedport mieten für VDSL
     
    #10
    Osprey gefällt das.
  12. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: DSL oder LTE für CS

    Hi,
    ja klar, Vertrag werde ich bei KabelBW Kündigen müssen und damit auch die Karte abgeben.
    IPv6 sollte normalerweise auch gehen falls man eine bekommt wenn man bei Afraid.org ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    @dodo
    Telekom würde mir eine andere Geschwindigkeit geben wie 1und1 und hat auch ab 2016 Speeddrosselung ab 75GB. Vodafone sieht vom Vertraglichen am besten aus.
    Was mich Wundert ist, das 1und1 obwohl gleiche Leitung schreibt +4,99 weil nicht Ausgebaut ist?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    So ein Mist! Das ist ein Dschungel! Mir geht es so wie dem Türkischmann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :read:

    LG Osprey
     
    #11
    dodo83 und bodo27378 gefällt das.
  13. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DSL oder LTE für CS

    [h=1]Der türkische Telefonanbieter Song[/h]
    :DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD


    SUPER GEIL
     
    #12
  14. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: DSL oder LTE für CS

    Hallo,
    falls jemand auch irgendwann einen neuen Vertrag braucht, ich kann nach Monatelangem kämpfen mit dem Providern KabelBW, Vodafofe, 1&1, Congstar.... wirklich nur Telekom empfehlen. Telekom scheint das einzige Unternehmen zu sein, das noch Kundenorientiert ist. Die anderen bekommen es einfach nicht hin! LG Osprey
     
    #13

Diese Seite empfehlen