1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreamstream

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von karimi, 15. Juli 2013.

  1. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Freunde, seit dem ich meine QUad habe und die einstellungen für Dream Stream auf diese umgelegt habe, bekomm eich imme rfolgende Fehlermeldung

    HTTP 500 bedeutet interner Serverfehler.

    Ich habe auf der Qaud OpenATV.

    VG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreamstream

    keine einen Rat?
    oder gbt es ein anderes programm was man nutzen kann...
    mag es nichtso über den webinterface dann zu streamen weil der immer ne datei downloadet und man diese dnan erst mit dem vlc player öffnen muss usw usw...
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Dreamstream

    Also bei mir läuft DreamStream. Scheint sich bei dir also nur um einen Konfigfehler zu handeln. Ich guck mal nach, was ich eingestellt habe

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreamstream

    jo perfekt mighty kannst vll deine config datei (PW geschwärzt) hier anhängen..??

    VG
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Dreamstream

    Hab grad mal geschaut. Ich hab nichts weiter gemacht als im PROFIL1 das Übliche eingetragen:

    [PROFILE1]
    Name=GigaQuad
    Host=IP.DER.BOX
    User=gigablue
    Pass=
    WPort=80
    SPort=8001
    Https=0

    Das wars.

    ABER: ich habe grad festgestellt, dass seit dem neuesten Treiberupdate kein Ton mehr bei DreamStream kommt :(
    Musst eventuell doch übers Webinterface gehen.
     
    #5
  7. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreamstream

    Ok danke might...die Einstellungen habe ich auch aber geht leider nicht....kp jetzt
     
    #6

Diese Seite empfehlen