1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DreamEliteBH + NTFS ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von nitroabc, 27. Mai 2010.

  1. nitroabc
    Offline

    nitroabc Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe DreamEliteBH_DM800_123A.nfi installiert, kann man bei diesen Image auf ntfs Platte aufnehmen ?

    Wenn ich die platte im linux format formatiere funktionierts. Möchte aber ntfs wie bei Gemini 5.0 nutzen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DreamEliteBH + NTFS ?

    Müsstest mal schauen ob man bei dem Image auch ntfs Treiber laden kann.
    dann sollte das kein problem sein
     
    #2
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.968
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: DreamEliteBH + NTFS ?

    Ich kann mir gut vorstellen das dies über SAMBA gehen könnte...

    Mfg
     
    #3
  5. nitroabc
    Offline

    nitroabc Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DreamEliteBH + NTFS ?

    Ja bei den Extra Kernel Moduls ist NTFS aktiviert. Wenn ich eine NTFS Platte dran habe sagt er mir immer ich müsse sie initialisieren, sprich formatieren. Wenn ich sie dann initialisiere wird sie im Linux Format formatiert. Dann gehts auch, aber ich möchte NTFS.
     
    #4
  6. nitroabc
    Offline

    nitroabc Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DreamEliteBH + NTFS ?

    Habe versucht die Platte zu mounten mit z.B.
    mount -t ntfs -o rw /dev/disk/by-uuid/34EC72C2EC727E44 /media/usb2
    hat nicht funktioniert !

    Ich glaube man müsste ntfs-3g installieren, denn der ntfs treiber der bei DE BH dabei ist kann nur lesen aber nicht schreiben. Bei Gemini 5 und Newnigma ist eben dieser ntfs-3g dabei. Hat jemand ne Ahnung wie man den nachinstalliert ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2010
    #5

Diese Seite empfehlen