1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dreambox und Opticum Actus Solo

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von cannabislupo, 8. Oktober 2013.

  1. cannabislupo
    Offline

    cannabislupo Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Stahlbauschlosser
    Ort:
    Duisburg
    Ich suche jemanden der mir helfen kann meine Dreambox und meine Opticum Actus Solo zu ein Homesharing machen kann. Wenn geht mit Team Viewer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.068
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox und Opticum Actus Solo

    geh am besten mal hier hin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schreib dabei was du vor hast,welche Karte und Receiver du hast

    Hier gibts auch genug Beispiel Configs

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dreambox und Opticum Actus Solo

    Hallo Cojo,

    das wäre der 2. Schritt.
    Erstmal braucht er Tipps wie Emus: cccam oder oscam auf seinen Receivern geladen bekommt.
    Vielleicht Tips zu firmwares.
    Glaub daran hapert es auch.


    Mlg Pilot
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.068
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox und Opticum Actus Solo

    ok,das stimmt,dachte es geht um die config
     
    #4

Diese Seite empfehlen