1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dreambox und Opticum Actus Solo

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von cannabislupo, 3. Oktober 2013.

  1. cannabislupo
    Offline

    cannabislupo Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Stahlbauschlosser
    Ort:
    Duisburg
    Ich möchte meine Dreambox und meine Opticum Actus Solo über karte zum erhellen bringen. Die karte soll in der Dreambox sein und die Opticum Actus Solo soll ohne karte Sky auf machen . Kann mir da einer helfen, ich wer sehr dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox und Opticum Actus Solo

    Flash die diese Images für deine DM800se !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    CCcam,Oscam alles online installierbar !
    ---------------------
    Für dein Opticum schau und frage hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. cannabislupo
    Offline

    cannabislupo Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Stahlbauschlosser
    Ort:
    Duisburg
    AW: Dreambox und Opticum Actus Solo

    ich habe Merlin drauf
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.046
    Zustimmungen:
    4.152
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dreambox und Opticum Actus Solo

    Hallo Cojo,

    hab ihn extra den Receiver Bereich gebeten, weil er Wege sucht, wie und wo er cccam laden kann.
    Es gehrt erst mal nicht um die Configs.

    Mlg Pilot
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox und Opticum Actus Solo

    Hatte Merlin nicht auch die CAM-Feeds rausgenommen?
    Dann mal hier reinlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox und Opticum Actus Solo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    mxer gefällt das.
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.046
    Zustimmungen:
    4.152
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox und Opticum Actus Solo

    ah,ok,war aus der Frage nicht ersichtlich;-)
     
    #8

Diese Seite empfehlen