1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox sleep

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Richie880, 15. April 2013.

  1. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    hi Leute gibt es ein plugin wo ich einstellen kann das meine dreambox 800se clone mit NN2 jeden Tag um 22:00 Uhr aus geht?

    der sleep time im menü kann man ja nur minuten eintragen aber nicht das er immer ausgeht um die gleixhe zeit.

    wenn jemand den plugin kennt könnte er mir bestimmt helfen

    MFG

    Richie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox sleep

    Unter "Timer" einen Aufnahme/Umschalt Timer setzen/editieren ! Nach dem event "deep standby" !
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2013
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Dreambox sleep

    da kann man nur einen sender einstllen ich möchte das die box nicht ins standby geht sondern richtig runterfährt also sich ganz ausschaltet.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox sleep

    Und die Auswahl "DeepStandby" gibt es nicht !!
    -----------------
    Erst einen Aufnahmetimer einrichten und sichern. Dann editieren zum Umschalttimer !
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2013
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dreambox sleep

    das geht nur mit einer Zeitschaltuhr an der Steckdose.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox sleep

    Wenn es sich um eine Clone handelt, dann bist Du hier im falschem Bereich.

    Ich verschiebe Dich jetzt zu den Clonen.

    [​IMG]
     
    #6
    Richie880 gefällt das.
  8. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Dreambox sleep

    jo danke habe mich vertipt DANKE

    kann mir hier einer helfen ?

    ich habe schon mal von so ein plugin gehört aber finde es nicht.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox sleep

    Ja nu noch einmal !
    Aufnahme Timer setzen und sichern ! Diesen Aufnahmetimer editieren zum Umschalttimer ! Nach Event "deep standby" !!!
     
    #8
  10. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Dreambox sleep

    so nach langem suchen habe ich den plugin gefunden da wo es möglich ist die box um eine bestimmte uhr zeit herrunterfahren und um eine bestimmte zeit starten.
    ich finda das auch immer geil wen leute es nicht wissen behaupten das so was nicht gibst.

    MFG

    Richie
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox sleep

    Das war deine Frage ! Das geht auch mit einen "Timer" erstellen !
     
    #10

Diese Seite empfehlen