1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox, Oscam und Smargo

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Brutzelkarte, 1. Februar 2012.

  1. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo, ich habe eine Dreambox 800se und betreibe diese mit Oscam intern, alles geht.
    Jetzt möchte ich meine Sky-S02 im Smargo und eine HD+ weiß weiter im internen Schacht betreiben.
    Bin seit vielen Wochen dran bekomme es nicht hin, unter ccam Smargo läuft es, möchte aber Oscam nutzen.
    Habe auf der Dreambox 800se das neueste Newnigma2-Image und auf dem Smargo die 1.5.
    Wäre für jede Hilfe dankbar !

    Hier meine Oscam Einstellungen im internen Schacht mit der alles läuft.
    Hatte schon viele Einstellunge vorgenommen.
    Was muß ich ändern ?


    oscam.config
    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 0
    nice = -1
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    [webif]
    httpport = 12233
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    [newcamd]
    port = 34000@1702:000000;34001@1830:000000,003411,008011 #wenn eine HD02 genutzt wird, sollte der Caid 1843 lauten
    key = 0102030405060708091011121314


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0

    oscam.server
    [reader]
    device = /dev/sci1
    label = skyde_s02
    cardmhz = 600
    mhz = 600
    protocol = internal
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    caid = 1702,1833


    [reader]
    device = /dev/sci0
    label = hdplus
    cardmhz = 368
    mhz = 368
    protocol = internal
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    caid= 1830
    rsakey = xxxxx
    boxkey = xxxxx

    oscam.user
    [account]
    user = local
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    au = 1
    group = 1,2
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox, Oscam und Smargo

    mach mal den rsa und boxkey raus, den sollte man hier meines wissens nach lieber aus XXXXXen
     
    #2
  4. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox, Oscam und Smargo

    Keiner da ?
     
    #3
  5. mietze
    Offline

    mietze Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox, Oscam und Smargo

    Habe genau das gleiche Problem, mit CCcam läufts, mit OScam nicht. Ich habe die gleichen Einstellungen wie im internen Slot (außer device natürlich). Trotzdem klappt das nicht.

    Auf dem Smargo ist die 1.05 er drauf. Hab schon Einstellung Dreambox und Normal probiert, kein Unterschied.

    Als Protocol mouse: Karte wird erkannt, aber nur der ATR, keine Entitlements
    Als Protocol smartreader: protocol nicht installiert
    Als Protocol smargo: Karte wird nicht erkannt

    Gibt es irgendjemand, der die richtigen Einstellungen für den Smargo und OScam auf der Dreambox kennt?
     
    #4
  6. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Dreambox, Oscam und Smargo

    schade das es manche nicht verstehen das rsa- und boxkeys nicht gepostet werden sollen!!!!
     
    #5
  7. Freddy78
    Offline

    Freddy78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    Hatte das gleiche Problem, hab mir dann eine Easymouse bestellt und mit der ging es dann auf anhieb....
     
    #6
  8. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox, Oscam und Smargo

    Kann mal einer nachgucken ?

    Danke
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox, Oscam und Smargo

    oscam.server
    [reader]
    device = /dev/sci1
    label = skyde_s02
    cardmhz = 600
    mhz = 600
    protocol = internal ----> die einstellung ist für den internen reader
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    caid = 1702,1833

    ändere das rote mal auf >>mouse<<. ich musste die box immer komplett neu starten nach änderung der daten,nur oscam neu starten reichte nicht aus.
     
    #8

Diese Seite empfehlen